Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 23:17:23 
Автор Злобная Гаечка - Последний ответ от Злобная Гаечка
Похоже, что неформалка побеждает пионера! Голова Миши зажата между бёдрами Аварии и Авария всё сильнее сжимает бёдра! Миша задыхается и теряет силы! :)

 2 
 : Сегодня в 20:00:53 
Автор Dionis27 - Последний ответ от Dionis27
     Тренировка :)

https://www.youtube.com/watch?v=L1JqzDBpuD4

https://www.youtube.com/watch?v=pIs5oyDAvUA

И после такого как можно не любить ЖЖ... :D

 3 
 : Сегодня в 19:11:37 
Автор admin - Последний ответ от Frank Wess

 4 
 : Сегодня в 18:29:16 
Автор bob - Последний ответ от Dionis27
Жаль, мне нравился сайт "Вместо Путина" :(

 5 
 : Сегодня в 17:30:11 
Автор Xenija - Последний ответ от Xenija
Собчак vs Удальцов

В оппозиции всё плохо, потому что такой доступный ресурс как Сергей Удальцов, человек, который отсидел четыре с половиной года по Болотному делу, теперь не с вами. У него есть конкретные претензии и к Ксении, и к Навальному, за то, что бросили его, забыли про него, а сейчас ждёте от него поддержки. Этот человек сейчас даже готов ехать на Донбасс и защищать там «русский мир». Вместо того чтобы стоять на сцене рядом с Навальным и потом поддержать его, или даже сменить на время, он готов фактически примкнуть чуть ли не к Зюганову. Это ж надо так умудриться – слить человека, который имеет определённый авторитет как отсидевший за то, что доставал деньги на поддержание протеста.
У Ксении хватает совести выбивать из Удальцова признание в том, что он доставал деньги у Таргамадзе, зная, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, его могут привлечь ещё раз, если он ей признается. Союзники не ведут себя так, не топят друг друга. Если косяк есть, то его нужно признать, даже если ты тогда не поддерживала всю эту тему с эскалацией протеста. Потому что это такой «как бы протест» в исполнении Ксении Собчак ничем не лучше «как бы выборов» в исполнении Путина. Примазаться к оппозиции и остаться на свободе гламурчатой блондинкой, а потом выдвинуться на пост президента – это конечно здорово, но братва как бы не поймёт. И Навальный тоже, потому что он сам, а также его брат испытали и испытывают на себе все прелести репрессивно-карательной системы.
Плохо, что не спросила у него про Крым. Про ЛНР и ДНР спросила, и сама ответила, а вот вопрос «чей Крым?» он ведь тоже принципиальный. Сейчас остаётся только догадываться. Судя по его позиции по конфликту в Донбассе, Крым он скорее всего считает историческим воссоединением, а не аннексией. И если это так, то его придётся вписывать в реальную оппозицию. Потому что и Собчак и Навальный выступают за повторный референдум, который бы признали все стороны, включая мировое сообщество, Украину, Россию и сам Крым. Это поспособствовало бы снятию санкций и запустило процесс нормализации отношений с Западом. Плюс ко всему у нас бы появился шанс вернуть Украину в свою зону стратегических долгосрочных влияний.
Но Удальцов очень упёртый, он по сути является крымнашистом, но не является путиноидом. Он в целом за протест, за честные выборы и за сменяемость власти, но против ликвидации путинизма. А аннексия Крыма – это основополагающее достижение/промах путинского правления. Тогда получается, что Удальцов – это системный оппозиционер-коммунист. И это в свою очередь наглядно демонстрирует то, как вы не умеете вербовать тех, кто вам не симпатизирует. Конечно же легко работать с теми, кто изначально разделяет ваши взгляды, но при этом не имеет нихрена никакого политического веса.
А ты вот возьми и попробуй перевербуй на свою сторону такого вот реально крутого чувака, который к тебе имеет ряд претензий. Попробуй, убеди его, что «ихтамнетам» нехрен делать в Донбассе, что вопрос с Крымом всё равно надо решать. Попробуй, заинтересуй его сотрудничать именно с тобой. Это сложно. Это тебе не вражья морда по фамилии Шейнин, с ним так нельзя. Это Удальцов, который после отсидки фактически оказался вне выборов, вне политического дискурса и вне всякого оппозиционного протеста. У тебя есть возможность стать кандидатом, у Навального есть его великое турне по стране и борьба с коррупцией, а Удальцов оказался фактически один на «выжженном политическом поле» с горсткой таких же никому не нужных оппозиционеров.
Здесь ведь не важно, кто из вас победил в этой словесной дуэли. На мой взгляд, вы оба проиграли. То как он выдвигал тебе претензии, и то, как ты его топила с признанием в получении денег – очень веселило и Навального, и путиноидов. Так работа с привлечением потенциальных сторонников не ведётся. Потому что все сейчас будут думать, что у Ксении Собчак был Удальцов, известный сиделец и страдалец путинского режима, он разосрался с ней к чёртовой матери, и поделом ей. Злорадству твоих политических оппонентов не будет предела, потому что Удальцову удалось показать, что «как бы протест» Ксении Собчак ничем не отличается от «как бы протеста» того же Жириновского. И всё это идеально вписывается в концепцию как бы переизбрания Путина.
Ты говоришь, что оппозиция должна объединяться, но сама нихрена этому не способствуешь, а прёшь напролом, когда тебе кидают такие вот предъявы. После этого эфира теперь точно на поддержку Навального можно не рассчитывать, и это с учётом всех усилий Ходорковского.
Продолжай мочить всех подряд, у тебя хорошо получается раскидывать всех оппонентов и потенциальных союзников на этом «выжженном политическом поле».

 6 
 : Сегодня в 15:53:22 
Автор Злобная Гаечка - Последний ответ от admin
Очень нужен! Как разумный человек и нормальный мужик!

 7 
 : Сегодня в 15:05:15 
Автор admin - Последний ответ от Dionis27
https://pre00.deviantart.net/1e90/th/pre/f/2017/343/3/8/grysica_spellbinder___winter_is_coming_by_centrilia-dbw8sio.png

 8 
 : Сегодня в 13:46:13 
Автор Xenija - Последний ответ от Xenija
Завтра Путину такой вопрос зададут: почему Вы выдвигаетесь, а не приемник?
И он ответит, мол, страна в кольце врагов, не время либеральничать, против нас ополчились, нужно адекватно реагировать, бла-бла...
А по факту: про упомянутую ранее цифровую экономику можно забыть, всё переводится на военные рельсы, будет закручивать гайки.
Слушала сегодня кандидата в кандидаты на пост президента от "партии роста" Титова на первом канале. Пыталась понять, чем он отличается от Недимона. Показалось, что ничем. Сказал, что Крым наш. Стало понятно, что если он вдруг станет поезидентом, то связку "Силовики - Политические функционеры - Бизнесс-друзья Путина" он ломать не будет. А это значит, что Путинизма съест его, и превратится он в Графа, Кудрина и прочих консультантов.

 9 
 : Сегодня в 13:24:51 
Автор Xenija - Последний ответ от V V P
Да понятно что не хочется. Тут вообще-то какой вариант ни выбирай - всё фигово получается.

Вариант с официальным преемником пожалуй был бы оптимален, но тоже не стали реализовывать

 10 
 : Сегодня в 13:05:41 
Автор Xenija - Последний ответ от Xenija
После выборов у него будет развилка: либо стать политическим трупом, либо стать революционером (революциардером - тем же революционером, но с миллиардами). В этом ключе Ленин очень удачно упомянут. Давыдов как раз-таки и говорит прямо, мол, до выборов не допустят, но не надо отчаяваться, бла-бла-бла... Короче труп он политический.
А если развивать тему Ленина, то Ходор мог бы примерить на себя роль Парвуса, Собчак - роль Троцкого, а Навальный - роль Ленина. Ну а Тащстален потом подтянется. Но такого революционно-майданного сценария совсем не хочется.

Страниц: [1] 2 3 ... 10