Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Игровое изнасилование 2  (Прочитано 46246 раз)

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 39094
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #540 : 11 ёоЫм 2020, 09:37:33 »
Дикие карты
— Нет, — отрезала она, отводя его руку от своей груди. — Ты забрал меня с улицы и учишь тому, что ты знаешь. Теперь моя очередь.

Девушка толкнула его на постель — он снова оказался лежащим навзничь с руками за головой — и провела черными лакированными ноготками по чувствительной коже на ребрах. Потом принялась ласкать, легонько касаясь его тела губами, сосками, кончиками волос, пока кожа у него не запылала так, что ей впору было светиться в темноте. Только тогда она наконец оседлала его и позволила ему войти в нее.

В голове у него что-то взорвалось. Фортунато заработал бедрами, а она склонилась над ним, опершись на руки, и ее длинные волосы каскадом хлынули ему на грудь. Потом она медленно подняла глаза и взглянула прямо ему в лицо.

— Я — Шакти. Я — богиня. Я — энергия.

Ленора улыбалась, произнося эти слова, и вместо того, чтобы прозвучать по-идиотски, они возбудили его еще больше. Ее голос пресекся, она часто и хрипло задышала, содрогнулась всем телом, потом запрокинула голову и упала ему на грудь. Фортунато попытался перевернуть ее и покончить с этим, но девушка оказалась сильнее, чем он мог вообразить, и ее ноготки вонзились ему в плечи, глубже и глубже, пока он не расслабился, и тогда она снова принялась ласкать его с той же сводящей с ума неторопливостью.

Она кончила еще дважды, прежде чем перед глазами у него встала багровая пелена, и мужчина понял, что больше не может сдерживаться. Но Ленора тоже почувствовала это, и не успел он сообразить, что происходит, как она высвободилась, протянула руку и с силой надавила пальцем у основания его члена. Фортуна-то не успел остановить ее, и оргазм сотряс его с такой силой, что он выгнулся дугой. Левой рукой девушка нажала на какую-то точку у него на груди, а правой накрыла головку, не дав сперме выстрелить, загоняя ее обратно внутрь.

«Она решила меня прикончить», — промелькнуло у него в голове, и мужчина ощутил, как жидкий огонь растекается по его чреслам, выжигает все на своем пути к спинному мозгу и воспламеняет его, как бикфордов шнур.

— Кундалини, — прошептала она, и ее блестящее от пота лицо стало сосредоточенным. — Почувствуй энергию.

Искра быстрее молнии пронеслась по позвоночнику и ослепительным взрывом расцвела у него в мозгу.

В конце концов он опять открыл глаза. Время снова пошло, запустив шестеренки проектора его жизни, и перед ним замелькали бессвязные обрывочные кадры. Ленора обнимала его обеими руками. Слезы текли у нее из глаз, капали ему на грудь.

— Я парил, — сказал он, когда наконец вспомнил, что у него есть голос. — Под потолком.

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 39094
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #541 : 13 ёоЫм 2020, 04:03:41 »
Рассказы
Наконец она привстала и увлекла его на кожаный диван... Он лежал перед нею совсем беззащитный, когда она садилась сверху ему на грудь и медленно раздвигала в стороны его руки, прижимая их своими острыми коленями. Александр был распят: он лежал с распростертыми руками, а она медленно садилась ему на лицо, держа его голову за волосы своей цепкой рукой и заставляя его томиться под ней... Кожа ее ног была натянутая, чистая, гладкая, с маленькими колючими волосками, которые он гладил и целовал. Он быстро скользил ладонями по ее ногам, а она плавно покачивалась на его лице, заставляя Сашу усерднее стараться языком так, что он едва успевал сглатывать влагу с ее нижних губ, нежно стараясь ублажить похоть своей повелительницы. В тоже время он с содроганием массировал ей стопы, выказывая полное подчинение своей властной наезднице, которой нравилось быть наверху и подчинять его себе даже в сексе...

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 39094
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #542 : 14 ёоЫм 2020, 03:52:58 »
Любовь под каблуком
Димитрий Кузнецов
Дима стоит возле стола с напитками и закусками, за которым сидят четыре женщины, весело обсуждая его. Сесть с ними за один стол ему не разрешается, хотя одна из них - рыженькая, чуть полноватая - его жена Олеся. Женщины свободны и чуть пьяны, мужчина собран, вежлив и напряжен. Его задача - подавать дамам напитки, и хотя Олеся называет его милым, но чувствуется, что ее ласковый голос решителен и тверд. Повинуясь ее приказам, Дима вспоминает, как дошел до такой жизни.

Когда они поженились, им было по 24 года. Оба недавно окончили институт, но Олеся сразу нашла работу, а Дима бездельничал. Свадьба была тихой и скромной, сюрпризом для Димы было поведение новобрачной в первую ночь: она решительно оседлала милого, подавив его попытки овладеть ею сверху... Время шло, и становилось понятно, что Дима не желает искать работу, предпочитая жить за счет жены. Стал выпивать, перестал даже бриться... Чаша женского терпения переполнилась, когда Дима поднял на Олесю руку.

На следующий вечер она была очень мила и, казалось, простила супруга. Приготовила ужин, предложила выпить вина в честь примирения. После выпитого на Диму напал сон - подействовало снотворное, подмешанное Олесей. Едва дойдя до постели, он рухнул на нее и крепко заснул.

Проснувшись утром, Дима сразу почувствовал боль. Он лежал в постели обнаженный, руки связаны за спиной в локтях и запястьях, ноги скручены. Звать на помощь он не мог: тонкая веревка туго стягивала его рот, причиняя боль. Через некоторое время вошла Олеся. На ней была простая черная юбка до колен и серая кофточка, в руке - сотовый. Она не спеша, как-то по-хозяйски села мужу на грудь и стала звонить начальнице, чтобы взять на работе отгул. Закончив разговор, она положила телефон на тумбочку и посмотрела мужу в глаза. Он не смел отвести от нее взгляд: в Олесе чувствовалась сила и решительность, которую он раньше не замечал. Медленно, спокойно и тихо она сказала Диме, что его безобразия закончились раз и навсегда. Отныне он будет уважать жену, ценить ее, следить за собой и завтра же пойдет искать работу. Дима послушно кивал, мечтая об одном - чтобы его рот перестала стягивать эта ужасная веревка. И тогда уж он скажет жене пару ласковых слов... Но сказать эти слова он не посмел - ни в тот день, ни после. Закончив говорить, Олеся слезла с мужа и тут же перевернула беспомощное мужское тело попой кверху. Затем вытащила откуда-то плеть, и со словами: "А это для закрепления урока" стала пороть Диму. После десятка ударов она молча вышла, оставив потрясенного супруга приходить в себя. Спустя 20 минут вернулась, развязала веревки и помогла ему дойти до ванной. Дима молча принял душ, молча выпил кофе... Выяснять отношения расхотелось. Он чувствовал, что в этот день Олеся поставила его на место раз и навсегда. И еще он понял, что любит ее такой: решительной, смелой и, если необходимо, властной.

Уже на следующий день он пошел искать работу. Перестал пить, привел себя в порядок, стал помогать Олесе по дому. На первую зарплату повел жену в лучший ресторан и купил ей дорогое платье. Вторую просто отдал милой. С тех пор Олеся забирала все заработанные деньги и тратила их по своему усмотрению. Впрочем, она не позволяла себе глупых трат, но и мужу не разрешала практически ничего, и никуда его от себя не отпускала. Вечера они проводили вместе, время от времени выбираясь в ресторан или в кино. О том роковом дне Олеся не напоминала, но Дима чувствовал, что она в семье главная. Особенно это проявлялось в постели: как-то незаметно Дима оказался должен ласкать жену между ножек, и постепенно это стало его обязанностью. Нередко целый вечер он проводил на коленях перед женой, взамен получая лишь легкий поцелуй перед сном. Олесе явно нравилось сдерживать желания мужа, утверждая свою власть над ним. Иногда Дима думал: а не взбунтоваться ли, но его удерживало то, что обнаружил как-то, делая уборку по дому: отныне - мужская обязанность. В потайном ящичке, аккуратно уложенные, лежали та самая плеть, два мотка крепкой капроновой веревки и один - потоньше...

Не получая разрядки в постели, Дима начал смотреть порно. Постепенно чужие образы стали вытеснять жену, интерес к ней начал угасать. Олеся это почувствовала, но, как и тогда, вида не подала. Казалось, ее устраивает показная покорность Димы. Когда он решил, что все в порядке, наступила развязка.

Это был вечер третьей годовщины их свадьбы. Олеся предложила сделать мужу массаж, и тот радостно согласился: она нечасто его баловала этим... Уложив Диму на живот, стала гладить его руки, незаметно заводя их за спину. Неожиданно вытащила наручники и быстро застегнула их на запястьях мужа. На этот раз Дима попробовал кричать, но Олеся придушила его подушкой, спокойно усевшись своей немаленькой попой сверху. Когда свет померк в глазах у Димы, он прекратил сопротивление. Олеся быстро скрутила ему локти и колени веревками и приподняла подушку. Дима жадно вдохнул воздух, и сразу же его открытый рот беспощадно перетянула тонкая веревка. Олеся затянула ее узел на затылке и облегченно вздохнула, поставив локти мужу на грудь и глядя в его испуганные глаза. Пришло время платить за распущенность и тягу к пошлости, - сказала она и вытащила коробочку, внутри которой оказался металлический пояс верности. Раскрасневшаяся, с растрепанными после борьбы волосами Олеся была так привлекательна, что Дима возбудился. Казалось, его достоинство пытается бороться против неволи, но Олеся быстро укротила его, плеснув ледяной воды из стакана. Щелкнул замочек... и началась новая жизнь.

Поначалу привыкание было просто невыносимым. Чувство зависимости от женщины, постоянный дискомфорт ниже пояса, необходимость просить жену о сексе... Постепенно Дима смирялся со своим положением. Любовью с женой он мог теперь заниматься только раз в неделю и непременно лежа под ней, со связанными за спиной руками. Прикоснуться к достоинству ему больше не позволялось: Олеся сама обтирала его влажной салфеткой и сразу же надевала пояс верности снова. Постепенно она превращалась для Димы в богиню. Росли и ее требования: Дима должен был ходить дома в обтягивающей, сексуальной одежде и в стрингах. И вот теперь он стоит перед женщинами в тесных джинсах с заниженной талией и узкой футболке, обтягивающей его мускулы: он должен поддерживать тонус - еще одно требование жены. Олеся, напротив, начала слегка полнеть, но это ее совсем не смущало. Подруги откровенно хихикают - они в курсе отношений Олеси с мужем. Уже три года он в поясе верности, завтра ему исполнится 30, и Олеся разрешит ему внеочередную близость, если он будет предельно вежлив с этими женщинами и при этом ни одним взглядом не покажет похоти или желания изменить жене. Это настоящий экзамен, и Дима должен его выдержать.

VSemenov

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 3631
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #543 : 14 ёоЫм 2020, 04:57:55 »