Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Литература из Интернета 2  (Прочитано 147794 раз)

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1695 : 25 ДХТаРЫм 2020, 02:52:26 »
Форум
- Ты ненормальная, - я взял ее за руку и потянул к себе, чтобы она встала. Но она резко дернула вниз и я сел с ней рядом. Она захихикала.
- И почему только я с тобой дружу? – сказал я и ущипнул ее за ногу.
- Потому что с моей помощью твоя суженая узнает, что ты ее будущий муж!
- Знаешь, мне кажется, для нее ты будешь светиться не красным.
- А каким??? – она уселась на мне и прижала руками к земле.
- Мы похожи на влюбленную парочку, - я стал отбиваться, а она щекотать меня. Я захихикал как безумный. – Нет! Перестань! Смерти моей хочешь???
- Я хочу, чтобы ты не пошел в школу! Уж лучше смерть от смеха, чем от математики!

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1696 : 25 ДХТаРЫм 2020, 02:53:25 »
Квинт Лициний 2
 Неожиданный сильный толчок между лопаток выбил из меня воздух, и я птичкой полетел в высокий сугроб у обочины. Судорожно извернулся и шлепнулся на спину, поэтому успел мельком увидеть падающую на меня фигуру. Затем меня вдавило в рыхлый снег. Я инстинктивно зажмурился, втянул воздух через нос… За густым запахом шампанского прятались обертона мандарин и шпрот. Осторожно приоткрыл веки.

— Ну что, больной, — поблескивая в полумраке глазами, она уселась на мне громадной расшалившейся кошкой. Белокурые локоны, выбившиеся из-под съехавшей далеко набок вязанной шапочки, пощекотали мне щеку. — Проведем осмотр?

"Пьяна до изумления" – догадался я, а вслух произнес:

— Тут столько народу, а я такой стеснительный… Ну, ты помнишь.

Она звонко засмеялась, а потом на удивление мелодично напела:

— Не забывается такое никогда, — после чего локти ее подломились, и голова ткнулась мне в грудь. Чуть подумав, она прилегла на меня сверху и заболтала в воздухе сапожками.

Я покосился вниз. Левый каблучок был еще так себе, а вот правый стерт до самой съехавшей набок пятки.

Вздохнул и расслабился. Ничего так, в принципе – удобно. Весит она не много, пахнет приятно, кости ниоткуда не выпирают. Над головой сквозь заснеженные ветви тополей виднелся подсвеченный желтоватыми уличными фонарями собор и звездное небо за ним.

Тут мне кое-что припомнилось, и я хихикнул.

— Что, — она зашевелилась, устраиваясь на мне поудобнее, — стебешься над взрослой теткой?

Я негромко засмеялся:

— Где это здесь "взрослая тетка"? Ты, что ли? — нащупал ее ухо и начал легонько почесывать за ним. Она довольно уркнула и прижалась покрепче. — Не. Вспомнилось, что весной именно на этом самом месте мне мечталось упасть в сугроб с девчонкой.

— Так новый год же! — она пару раз с энтузиазмом пристукнула по моему плечу кулаком. — Исполнение желаний!

— Знаешь, — из меня засочился сарказм, — вот никак не предполагал тогда, что это будешь ты, и это будет так.

— Как так?

— Ну… — я поболтал в воздухе свободной рукой и опустил на талию, — как-то предполагал, что это я буду заталкивать девчонку в сугроб, а не она меня.

Она приподнялась на локтях и с непонятным интересом молча посмотрела на меня. Ее глаза были совсем рядом, и в них было мало веселья.

— Что? — спросил я, встревожившись.

— Да так, странно очень, — она опять пристроила голову мне на грудь и шумно вздохнула. — Диссоши… Диссоси… Тьфу! Дис-соци-ация. Во. Ну вот скажи, зачем такие слова для девушек сложные выдумывать, а? Диссоциация зрительной и слуховой информации у меня с тобой. Вижу одно, а слышу другое. Вижу мальчишку, а вот слушаю – и правда, будто для тебя "девчонка". У?

— У, — согласился я и хмыкнул, — да забей! Женщинам положено верить своим ушам, нет?

Вдали послышался смех. Из-за угла вывернула и начала удаляться какая-то подвыпившая компания. Софья подняла голову, прислушиваясь.

— Мои, — признала с едва заметным недовольством. Подумала и добавила, — лучше мне уйти.

И она попыталась встать, но я сцепил руки замком на ее пояснице.

— Эй! — воскликнула она с радостным азартом, — пристаешь?! Во школьнички пошли!

Я притянул ее и поцеловал в податливые губы. Отпустил:

— С новым годом, Софи, с новым счастьем!

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1697 : 27 ДХТаРЫм 2020, 07:44:25 »
Моя катастрофа
— Мама Лу? С каких пор она мама Лу? — надуваюсь я, исподтишка любуясь ее заплетенной в косу фиолетовой копной волос.

— А что… — осекается Дора. — Нельзя, да?

Боже, кажется, я перегнул палку, Она сейчас заплачет. Приходится перейти к радикальным мерам — я вздыхаю и поворачиваюсь к ней спиной:

— Запрыгивай, покатаю.

— Их-х-ха! — мгновенно оживляется Дора. — Теперь я принцесса на белом коне! Вези меня на кухню, мой верный скакун!

Пока она веселится, крепко обхватив мои плечи руками, «скакун» едва передвигает ноги — как бы мало девчонка ни весила, все же носить ее на спине каждый день — слишком серьезная нагрузка для меня после того, как я сверзился в Темзу. До сих пор не могу вспомнить причину падения — мама говорила, что произошла авария, а папа утверждал, что всему виной сломавшееся не вовремя ограждение. Сам я помню лишь, как очнулся в саду, а рядом сидела Дора и болтала с матерью о цветах.

— Ты просто слишком сильно треснулся головой, — утешала меня она, когда я бессильно плакал, пытаясь вспомнить что-то неимоверно важное. — Все будет хорошо. Не реви, пойдем лучше погуляем.

И мы гуляли. Гуляли в саду, потом — по улицам Лондона. Дора фактически научила меня ходить заново — ходить, говорить, ощущать. Я оттаивал, слушая ее трескотню, разглядывая странные, выкрашенные в вырвиглазный цвет, волосы, держа за руку. Дора делала мне бутерброды, расспрашивала про учебу в Гарварде, таскала мне первые, твердокаменные груши с рынков Лондона и тормошила, тормошила, тормошила, не давая уйти в себя или остаться одному буквально ни на минуту. Иногда это чрезвычайно докучало — к примеру, мне нужно много заниматься, чтобы суметь восстановиться в Гарварде, а тут приходит Дора и зовет помочь ей на ее автомойке, будь она неладна. И вот, вместо того, чтобы читать, я стою и отмываю чей-нибудь джип, или «Логан», или даже «Ситроен», а Дора сидит в углу на стуле, ест яблоко, болтает ногами и языком.

А однажды, когда я уже выдохся — шутка ли, четыре часа отмывать грязь с машин! — ко мне подошел здоровенный, чрезвычайно волосатый мужчина, и буркнул:

— Хватит тебе под началом девки-то «Керхером» махать. Парень, я смотрю, башковитый, раз в Гарвард взяли, а мне ученик нужен.

— Эй! — воскликнула тогда Дора. — Фенрир!

Но, подумав, она смягчилась и сказала:

— Да, ты прав. Отличная идея. Фенрир плохому не научит.

И теперь я трижды в неделю по вечерам хожу в автосервис, где Фенрир обучает меня совершенно невозможным вещам: как по одному только звуку перебоев под капотом определить, какую деталь нужно сменить, куда заливать масло, а куда — бензин, как правильно перекрасить бампер и вежливо выпроводить скандального клиента. Папа, кажется, счастлив — ведь едва научившись перебирать двигатель, я несколько часов провел под капотом его старенькой машинки, устраняя никем давно не ремонтированные мелкие поломки. А мама просто радуется, что я живой и целый. И есть чему! Темза — хищная, быстрая река. Чудо, что она вообще отдала свою жертву живой…

— Все! — устало объявляю я, сбрасывая Дору со спины на диван. — Устал!

С воплем она обрушивается на хлипкий диванчик, но просто так не сдается и тянет меня за собой. Сбив с ног, кидается меня щекотать, и через несколько минут я уже почти плачу, задыхаясь и отбиваясь, чем придется:

— Дора! Хватит! Смилуйся, ты же хорошая! — слезы текут из глаз, пока я нашариваю подушку, которой собираюсь придушить ее при первой же возможности. — Дура! Насмерть меня угробишь! Помогите!!!

— Проси пощады! — коварно хихикает Дора, оседлав меня и продолжая щекотаться. — Проси!

И, когда я уже почти нащупываю подушку, теряя сознание от смеха, она вдруг густо краснеет и быстро слезает, переставая щекотаться. Осознав, в какой позе она сидела на мне, краснею и я — настолько, что начинают полыхать уши.

— Извини, — отводит глаза Дора, — я не подумала…

Я примирительно касаюсь ее запястья:

— Да ладно.

Она вскакивает и несется на кухню — скорее всего, ставить чайник. А я сижу на диванчике, краснею как рак, и раздумываю — почему же мне так хочется ее поцеловать…

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1698 : 27 ДХТаРЫм 2020, 07:49:14 »
Фанфики
-Убью гадость такую, мне ещё мир спасибо скажет, - я набросился на неё, за что получил несколько оплеух и был прижат к полу.

-Ай-яй-яй! Ну, всё сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь. Отпусти, ай, не заламывай мне больше ногу и слезь с меня. Больно же, да и задыхаюсь я. Ай-яй, ну Кити, ну пожалуйста. Прости меня такого смертного, признаюсь, был не прав, - на глаза навернулись слёзы. Впервые в жизни кто-то со мной так поступает и в каком-то смысле я от этого даже счастлив. - Я тебя даже поцелую, только слезь с меня.

-Бееее, не вздумай! Меня же вырвет! - но даже так она встала и отпустила меня.

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1699 : 27 ДХТаРЫм 2020, 08:14:35 »
Девочка, которая ждет
Террорист вдруг рывком отшвырнул от себя учительницу, та пролетела полкабинета и зарыдала в голос раньше, чем завуч поймала ее и крепко прижала к своей пышной груди. Человек в черном выступил из угла, склонился, чтобы подхватить с пола автомат…

Тут-то Димка и приложил его слегка ребром ладони по шее. Не издав ни звука, тот кулем рухнул на пол. А мы ринулись в зал.

Удивительную картину я там увидел. Прямо посередке рекреационного зала лицом вниз лежал еще один тип в черном, орал и колотил по полу ногами и левой рукой. На спине его сидела Бридж и со страдальческим выражением на лице слегка заламывала ему правую.

Какая-то тень отделилась от стены в паре метров от дверей учительской, скользнула в нашем направлении.

– Мы не знали, как вы там. Чего так долго возились? – недовольно произнесла Иола.

Димка громко заржал:

– Зато вы тут, смотрю, времени зря не теряли!

– Кстати, могли бы и заскочить за нами в класс – тогда с самого начала действовали бы организованно. – Настроение у Иоланты явно не улучшалось.

– Простите, девчонки, как-то мы про вас подзабыли, – сказал Васильев. – Итак, это третий. Сколько их всего?

– Он пока не сказал, – пробормотала Бриджит.

– Ну, так спроси его. Или лучше сам этим займусь.

Димка с самым зверским выражением на лице шагнул в направлении распростертого тела.

– Нет, я сама, – торопливо пробормотала Бридж несчастным голосом и снова взялась за руку террориста. Но никакие усилия не понадобились, поскольку от одного ее прикосновения тот взвыл жутким голосом:

– Четверо! Нас тут четверо!

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1700 : 27 ДХТаРЫм 2020, 08:16:26 »
Фанфики
В центре тренировочного круга стоят двое. Людошиель был полностью готов к бою с соперником, а соперником ему стала сама Принцесса Элизабет, а так же Главно Командущая Сильнейшим Войском Клана Богинь. Прозвенел гонг и Людо двинулся на девушку с молниеносной скоростью, Элизабет же осталась на своем месте и даже не двинулась. Как только он был в пяти сантиметрах от нее, первое что он увидел перед сильнейшим ударом это ухмылку, а потом мощный удар в солнечное сплетение. Оказавшись в ближайшей стене он рвано выдохнул и снова напал на девушку. Элизабет все также стояла с победной ухмылкой на лице, в ту же секунду в правую часть челюсти она получает сильнейший удар, от которого лицо превротиться в мясо. Людо уже хотел праздновать свою победу так как в этот удар он вложил почти всю свою силу, но его надежды не оправдались. На месте где была Элизабет была сильнейшая пыль иза которой было мало что видно и вот когда все это начало рассеиваться все посмотрели на место где была Принцесса, но там ее не оказалось. В недоумение все начали смотреть по сторонам и искать ее, но в это время Элли оказалась возле Людошиеля и впечатала того в пол и победно сидела на его спине и заламывая ему еще сильнее руку.

  — Ну что, сдаешься Людик. — С некой усмешкой проговорила Элли все еще заламывая руку друга. Он же в это время корчился от боли.

— Сдаюсь, сдаюсь — Признавая положения выдохнул Людо, она как всегда в отличной форме хотя совсем недавно вернулась с очень сложного задания. А уже тренируется,» Блин она опять меня называет Людиком, я же просил» Думал Людошиель.
Элизабет отпустила друга и помогла ему встать.

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1701 : 27 ДХТаРЫм 2020, 08:20:30 »
Огороды
Парень отбивался, как мог, но Клара оказалась сильнее. Женщина вообще гигант в гневе. А Клара сейчас находилась не то, что в гневе, она находилась в чудовищном гневе. Пять минут борьбы, и она уже восседала верхом на своём сыне, скрутив того, словно пластилиновый рогалик.
- Всё, - смахнула она пот  со лба. – Я тебя сейчас, как Тарас Бульба, порешу. Просто порублю на мелкие кусочки, и дело с концом. Я тебя породила, я тебя и убью, - вынесла свой вердикт Клара, сидя у Ивана на спине и заламывая ему руки. – Пусть меня посадят за детоубийство, но такого позора, как пьяный сын, я больше видеть не буду.
- Конечно, - пыхтел под Кларой Иван, и бубнил сквозь зубы, - неродного сына можно и зарубить.

Слова просвистели, как рубящий меч, от которых Клара опешила. Она даже ослабила хватку от неожиданности. «Как? – пролетело у неё в голове. – Откуда он знает?»
- Что? – Гы…гы…гы, пьяно и противно рассмеялся сын, освобождаясь от пут матери и усаживаясь рядом с ней прямо на пол. – Не ожидала, что мне всё известно?
Клара смотрела на Ваню, и не могла вымолвить ни слова. Шок, что сыну обо всём известно, просто привёл её в ступор.
- Да, я знал с первого твоего теста, - продолжал своё признание Ваня. – Я вскрыл письмо и прочёл ответ из лаборатории.
И такую печаль Клара увидела в его глазах, что у неё зашлось сердце, а из глаз потекли слёзы.

- Сынок, - Клара обняла Ванюшу за его худые плечи, -  как ты мог такое подумать – неродной сын?! Ведь ты – моя жизнь, мой свет, моё солнышко. Помнишь, что я тебя в детстве так называла? Ничего, слышишь, ничего не изменилось. Ты как был моим солнышком, солнышком и останешься навсегда.
Слёзы текли не только у Клары, мокрыми были и глаза Вани. Крупные, словно горошины, они капали по-мальчишечьи, заливая тёплым потоком щёки, нос, губы, подбородок и футболку сына.

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1702 : 27 ДХТаРЫм 2020, 08:22:13 »
Фанфики
Когда они вошли в дом, то увидели стоявшую в холле посетительницу с чемоданом и рюкзаком за плечами. Девушка стояла спиной к ним, её короткие чёрные волосы завивались на концах, создавая впечатление, что она эльф. Услышав шаги, брюнетка обернулась.
— Женя?! — недоверчиво уставился на гостью Виктор.
— Никифоров?! — глаза Рошенковой широко распахнулись от удивления.
— Что ты здесь делаешь?! — одновременно воскликнули они.
В следующее мгновение эта хрупкая с виду девушка сняла с плеч рюкзак и запульнула его в фигуриста, а затем кинулась и сама на него, заламывая ему руки и придавливая его к полу своим весом. С уст фигуристки полились отборные матерные ругательства, непереводимые ни одним гуглом.
Ангельский образ нежной феи покрылся трещинами и разбился вдребезги.

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1703 : 29 ДХТаРЫм 2020, 11:16:03 »


admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1704 : 29 ДХТаРЫм 2020, 11:16:13 »


admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1705 : 29 ДХТаРЫм 2020, 11:16:24 »



admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1706 : 29 ДХТаРЫм 2020, 11:16:34 »

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1707 : 29 ДХТаРЫм 2020, 11:16:41 »

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1708 : 29 ДХТаРЫм 2020, 13:54:28 »


admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38154
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1709 : 29 ДХТаРЫм 2020, 13:54:38 »