Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Автор Тема: В. Семёнов "Праздничные фантазии" :)  (Прочитано 819 раз)

VSemenov

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 3097
    • Просмотр профиля
    • Email
ПРАЗДНИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ
Рисунки Николая Куликовского

Давайте, пофантазируем…
Представим себе    Далекую-далекую  галактику, ну, или параллельную Вселенную, где «всё, как у нас», только к Теме отношение другое и праздничных дней в календаре на три больше.
День кунки.
Женский праздник. В этот день все незамужние представительницы прекрасного пола «от 16 и старше» выходят на «охоту» за парнями. Выбрав себе «жертву», девушка нападает на него, пытаясь повалить. Парень в шутку сопротивляется, потом ложится на лопатки, позволяя девушке оседлать себя.

Девушка садится парню на лицо, перекрывая воздух.  Как только она чувствует, что парень задыхается, то привстает, давая ему вдохнуть, и спрашивает: «Сдаешься?». Если парень не успел ответить, девушка садится снова и поездка на лице продолжается. Наконец, когда парень улучает момент, ну, или просто, девушке становится его жалко, он успевает сказать: «Сдаюсь! Ты меня откунила!».
Девушка отпускает его, но прежде, чем расстаться и отправиться навстречу новым подвигам, они обмениваются открытками, запас которых обязательно есть  у обоих. Девушка получает синюю открытку с именем парня и надписью «Ты меня откунила», парень – розовую, с именем девушки и надписью «Я тебя откунила».

Задача девушки – за время праздника собрать как можно больше таких открыток. Задача парня, как ни странно – та же самая (об этом речь пойдет дальше), естественно, ни о каком серьезном сопротивлении со стороны парня и речи не идет.
Кунить разрешается только через одежду, причем все девушки делятся на две  «партии» - одни кунят только в штанах, вторые же – принципиально в этот день  надевают только платья и юбки. По всем законам жанра эти партии взаимно друг друга недолюбливают, считая правильной только «свою» одежду.
Вполне допускается и, даже приветствуется, что девушки нападают на парня вдвоем-втроем и более, и кунят его в порядке «живой очереди», при том девушки, которые держат парня, часто щекочут его, чтобы сдавался быстрее.
Кунить одного и того же парня второй раз возможно, но не одобряется, за исключением того случая, когда у девушки на него есть серьезные планы.
Ну а замужние и те, у кого есть серьезные отношения, кунят своих любимых уже по-настоящему и без свидетелей.
 Вечером, когда стемнеет, откуненые парни расходятся по домам, тщательно сберегая доставшиеся им розовые открытки, которые им скоро пригодятся, а девушки собираются в компании, чтобы похвалиться своими достижениями – добытыми синими открытками. Очень часто, особенно когда встречаются компании из разных «партий», начинается, сначала, словесная перепалка по принципу: «мы - Д’Артаньяны, а вы – пидарасы», ну а далее, дело доходит и до поединков.
В отличие от дневных шуточных схваток, здесь никакими поддавками и не пахнет. Девушки борются в полную силу и, только когда побежденная произносит слово «Сдаюсь», она уже не имеет права дальше сопротивляться. Победительница усаживается ей на лицо и начинает кунить как парня, задавая разные обидные вопросы и заставляя на них отвечать, придушивая свою жертву промежностью. У каждой девушки свой «арсенал» вопросов типа: «Нравится моя кунка?», «Любишь, когда тебя кунят?», «Сдаешься моей кунке?»  и так далее.
Впрочем, побежденная в любой момент может прервать эту сцену, сказав «Ты меня откунила», после чего победительница обыскивает ее, забирая столько синих открыток, сколько сочтет нужным, может и все забрать, а сама вручает побежденной свою открытку, розовую.
Чем больше девушке удалось собрать синих открыток, как днем, так и вечером, тем выше будет её статус целый год, до следующего праздника.

День доярки.
Вопреки названию, это мужской праздник. Парни, запасшись добытыми на предыдущем празднике розовыми карточками, караулят понравившихся им представительниц прекрасного пола, подхватывают их на руки и уносят  в укромное местечко.
Там снова завязывается борьба, после притворного сопротивления парень укладывается на лопатки, девушка садится ему на лицо, лицом к его ногам, прижимает или связывает руки и через штаны массирует его достоинство до тех пор, пока парень не кончит. При этом девушка то и дело спрашивает своего пленника: «Сдаешься?», а, когда парень кончает, немного привстает с него, чтобы он смог сказать «Сдаюсь». Чем громче он это выкрикнет, тем, соответственно, выше оценивает труды победительницы.
После чего девушка, не слезая с парня, обыскивает его карманы и забирает столько розовых карточек, сколько захочет. Если же она забирает их все, то это, уже, прямое предложение серьезных отношений.
Среди семейных пар считается очень хорошим знаком, если утром жена проснется раньше мужа, привяжет его сонного и «подоит». Когда муж кончает и сдается, жена говорит ему желание, которое он должен выполнить.
День лошадки.
Детский праздник, хотя в нем с удовольствием участвуют и многие взрослые. Девушка просто подкрадывается сзади к облюбованной «жертве», хоть девушке, хоть парню, запрыгивает на спину, или, если сможет, на плечи,  и говорит «Ты моя лошадка!», после чего, «лошадка» везет свою «наездницу» туда, куда она прикажет. Единственное условие – чтобы «наездница» была не крупнее «лошадки». Если же, у «лошадки» больше нет сил, то звучит условная фраза: «Ты меня объездила!» и наездница её освобождает. В любом случае, «лошадка» обязательно получает шоколадку за свои труды.
Вот так они и живут!  :D

VSemenov

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 3097
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: В. Семёнов "Праздничные фантазии" :)
« Reply #1 : 14 ёоЭм 2018, 03:58:17 »
Ещё иллюстрация от Николая!


admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Online Online
  • Сообщений: 35901
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: В. Семёнов "Праздничные фантазии" :)
« Reply #2 : 25 ёоЫм 2018, 02:08:53 »
От Николая Куликовского!