Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Литература из Интернета 2  (Прочитано 115303 раз)

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 36613
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Литература из Интернета 2
« Reply #1515 : 14 БХЭвпСам 2019, 23:15:41 »
Фанфики
- Да как ты смеешь, Жалкий смертный. - Люси подняла голову в глазах читалась ярость. Долго не думая свободной рукой она ударила со всей силы ему в челюсть. Тот отпустил её руку и немного пошатнулся назад. Парни сначала замолчали, а потом начали шептать " Зря она это сделала". Стинг поднял голову и посмотрел в глаза где ничего не отражалось. Ни радости, ни гнева, ни обиды. Они были пусты. Но и в то же время прекрасны. Парень был готов потонуть в её глазах. Но девушка недолго думая, ударила его ногой в живот. Тот скорчился от боли. Он был готов разорвать блондинку, гнев так и выливался с чашы терпения. Но одновременно он не мог отвести взгляд от её глаз. Собравшись он поднял кулак, что бы ударить её, но в последний момент она увернулась. Схватив его руку она быстро заломала её, сделав подножку повалила его на живот, а сама села сверху на спину всё так же держа его руку. Его друзья уже хотели рынуться к нему на помощь, но их остановил голос блондинки.
- Не думайте! Если вы сейчас начнёте его спасать он лишиться всякого уважения. Да к тому же и вы пострадаете. - девушка бросила злой взгляд на парней.
- Ну и что?! - парень с чёрными волосами и алыми как кровь глазами смотрел на неё холодным и злым взглядом. - Он наш друг! - с этими словами он погнал на девушку, занеся руку для удара. Девушка посмотрела на Стинга, и нагнувшись к его уху прошептала.
- У тебя глупые друзья, как и ты. - с этими словами она взяла его за волосы и шмякнула об асфальт. Парень потерял сознание. Девушка резко встала и повернулась в сторону бежавшего парня, и даже не сдвинувшись с места нанесла ему удар ногой. От неожиданности он не успел поставить блок и удар пришёлся ему по шее. Парень потерял равновесие и упал на землю, но тут же встал и нанёс удар девушке в лицо. Но так как девушка успела среагировать удар был не болезненным, но всё же боль была. Парень усмехнулся, но зря. Этим он больше разозлил девушку. И с разворота она ударила пяткой ему в челюсть. Парень упал, но попытался встать вновь. Люси посмотрела с презрением и с долей понимания.