Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Игровое изнасилование 2  (Прочитано 40406 раз)

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38712
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #510 : 23 јРЩ 2020, 12:40:10 »
Рассказы
Я уворачивался, пытался расстегнуть лифчик на раздельном купальнике Инги, обычно, завязанные бантиком тесёмки легко развязывались. Раз я осмелился и потянул с обеих сторон кончики завязок плавок Инги, не ожидая от меня такой прыти, она не успела подхватить плавки и, они упали в воду, обнажив кучерявый лобок. Я не заметил, что Наташка в это время подкралась сзади и дёрнула мои плавки вниз. Секунд 5 мы стояли с Ингой напротив друг друга, и смотрели отнюдь не в глаза. Наташка забежала сбоку и хихикала как дурочка. Потом мы как по команде стали торопливо натягивать плавки. У меня получилось быстро, а Инга стала завязывать бантики, возясь с мокрыми тесёмками. Отвернуться она и не подумала, и у меня было около минуты на созерцание её прелестей. Волосы на лобке Инги были темнее чем не голове, короткие и кучерявые, росли ровным треугольником, довольно густые в центре и редеющие к краям, самой письки было не разглядеть, в самом низу волосы были наиболее густые. Тогда я застеснялся своего безволосого писюна, решив, что Инга посчитает меня маленьким. Чтобы разрядить обстановку, я кинулся к Наташке и дёрнул вниз её трусики (она забыла взять купальник и купалась в трусиках, демонстрируя нам свои тёмные, чуть припухшие соски), мне повезло, и я стянул их до Наташкиных коленок. Пытаясь отскочить Наташка шлёпнулась на попку, разведя коленки в стороны, и трусики быстро оказались в моих руках. Я тоже не удержался на ногах сел на задницу. Наташка сидела в мелкой воде, доходящей ей до пупка, но даже под водой было видно, что писька у её безволосая, хорошо просматривалась узкая щель и пухленькие наружные губки. Наташка потянулась за трусиками, я отвёл руку и встал на ноги, спрятав трусики за спиной.
- Отдай, сказала Наташка покраснев.
Я отошёл на пару шагов и протянул трусики.
Наташка встала и, закрывая письку ладошкой, двинулась ко мне. Я вышел на берег, дразня её трусиками. Я потерял бдительность, забыв про Ингу, которая зашла сзади и подставила мне ножку. Я грохнулся на песок, а Инга быстро вскочила сверху, сев мне на грудь, и разложив меня на лопатки. Она была килограмм на 5 тяжелее меня и высвободиться сразу не получилось. Я крепко зажал в кулаке Наташкины трусики, когда Инга отпустила мою левую руку и попыталась отнять их, я быстро дёрнул тесёмки её плавок справа, развязав их. Инга перехватила мою руку и снова прижала к земле. Наташка забежала сбоку и, присев на корточки пыталась разжать мою руку. Забыв о своей наготе она, двумя руками пыталась совладать с моими пальцами. Я повернул голову я стал разглядывать её письку, которая была в каком то полуметре от моего лица. Наружные губки раскрылись, открыв бледнорозовую начинку. В самом верху, почти у начала щеки просматривался бугорок, от которого расходились два тонких лепестка, в конце щелки темнело углубление, из моих фоток я знал, что именно туда нужно засовывать.
- Стяни с него плавки, скомандовала Инга.
Наташка забежала ей за спину и села мне на ноги. Я пытался сжать ноги, не давая стянуть плавки, но маленькая ссыкуха быстро стянула мои плавки и, забежав сбоку, стала ими размахивать перед моим лицом, на этот раз вспомнив, что письку надо бы прикрыть. Инга вновь попыталась отнять у меня трусики, теперь я изловчился и левой рукой развязал тесёмки её плавок слева. Плавки сползли мне на грудь, открыв моему взору её курчавый лобок. В следующий момент Инга, ничуть не смутившись наготы, завела руку за спину и, нашарив мой член взяла его двумя пальцами. Наташка, присев сбоку, ехидно захихикала. Несколько секунд я был в замешательстве, не зная, чем ответить на столь наглый выпад Инги, схватить её между ног было просто не за что. На её прикосновение мой член сразу отозвался затвердением и увеличением размеров. Такая метаморфоза не прошла мимо Наташкиных глаз, она перестала ржать и смотрела во все глаза на открывшееся зрелище. Инга тоже мгновенно почувствовала изменения, и чуть крепче сжала член пальцами

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38712
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #511 : 24 јРЩ 2020, 01:52:44 »



admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 38712
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Игровое изнасилование 2
« Reply #512 : Сегодня в 05:43:55 »
Страстное желание
Лусиан издал горловой звук, который можно было принять и за смех, и за стон.

— Ты можешь исследовать эту тайну столько, сколько захочешь, любовь моя.

В качестве эксперимента Бринн скользнула губами по набухшей головке. Лусиан тихо застонал и закрыл глаза. Набравшись смелости, она взяла его в рот — сколько поместилось, нежно посасывая его, тем временем пробегая пальцами по тяжелым яичкам. Она могла бы и дальше продолжать в том же духе, но Лусиан внезапно отстранился, судорожно сжав ее руку.

— Лучше тебе остановиться, — хрипло дыша, проговорил он, — пока я не кончил тебе в рот.

Бринн испытала уже знакомое чувство ликования. Оказывается, Лусиан вовсе не был таким безмятежным, каким притворялся. Но теперь и она была далеко не безмятежна. Она горела как в лихорадке. Когда Лусиан приподнял ее, чтобы усадить на себя сверху, она и не думала сопротивляться. А когда он стал целовать ее грудь, она едва не растаяла.

Лусиан втянул в рот набухший сосок, и Бринн, застонав, прогнулась навстречу его губам.

— Я думаю, я достаточно возбужден. А ты?

— Да, — выдохнула она. Она была невероятно возбуждена. Между ногами она ощущала мощные пульсации, внутри горело от нетерпения, а соски отвердели, как набухшие почки.

— Тогда не борись с этим. Иди сюда и дай мне попробовать тебя на вкус.

Он взял ее за бедра, подтянув к себе так, что она почти оседлала его плечи.

— Еще ближе, Бринн.

Она вздрогнула. Этому голосу нельзя было не подчиниться.

Подтянув ее ближе к себе, он прижался губами к ее нежному лону. Бринн почувствовала, как ее пронзило струей огня.

Она вцепилась Лусиану в волосы, запрокинув голову, в то время как язык его исследовал дрожащую влажную расщелину. Изнемогая — от восторга, Бринн пыталась отстраниться, но Лусиан не давал ей этого сделать. Он загадочным образом обрел над ней такую власть, что не повиноваться ему было уже не в ее силах.

Держа ее обеими руками за бедра, чтобы удержать в равновесии, он ласкал языком ее лоно и разбухшую почку, сосредоточие наслаждения. Наслаждение было подобно языкам пламени, огненным копьям, пронзавшим ее раз за разом, все чаще, все жарче, пока всю ее не объяло пламя.

Бринн вскрикнула, извиваясь под беспощадной лаской его языка. Она была как в лихорадке… Она больше не могла оставаться пассивной. Мир рассыпался на осколки. Лоно ее было как расплавленная лава.