Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Автор Тема: С чего все началось? ;)  (Прочитано 223132 раз)

TrishKO

  • Глобальный модератор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2313
  • кавайный фемдом:)
    • Просмотр профиля
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #15 : 12 °ТУгбв 2010, 13:19:37 »
Именно этот! Девчонку звали Ольгой, он ещё кричал "Оля, пусти!"  :)
А потом, когда они встали, она предложила ему новый прием показать, а он отказался  :(
А "Полицейская академия" это да! Можно сказать, классика  :)
Очень хороший эпизад с посиделками в фильме "Ван Хельсинг", где девчонка сначала садится чуть ли не на лицо, парень ее сбрасывает, но она переворачивает его и снова садится, уже на грудь.
Хех, обожаю эти моменты! ::)
In a second you’ll be wrapping around my finger!:Р

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #16 : 15 °ТУгбв 2010, 07:04:34 »
МОИ ВОСПОМИНАНИЯ.
Не буду оригинален, сказав, что интерес к подобным вещам у меня возник с раннего детства. Думаю что толчком послужил эпизод, произошедший на каком то деревенском празднестве. Его я помню очень и очень смутно – ни лиц, ни имён, помню только, как вбежал за чем-то, в прихожую, а там стояли две взрослые тёти, они кричали друг на друга, потом одна повалила другую на пол и уселась на неё верхом. Что я испытывал в тот момент? Наверное я был напуган, увиденным. И даже шокирован, ведь мне все говорили что – тётеньки, так себя не ведут! Сколько мне было тогда, я не помню, да и сам эпизод я благополучно забыл, на несколько десятков лет, но, что-то внутри меня произошло и я стал проявлять повышенный интерес, к борьбе и сидению верхом.  Ещё в пяти летнем возрасте, помнится, я предлагал всем своим приятелям побороться между собой, неизменно добавляя, зачем то – «Кто кого поборет, тот на того и сядет».  :) Вероятно, сидение на побеждённом, мною расценивалось, как некий приз для победителя. Причём, заметьте, предлагал побороться, не со мной, а – друг с другом. То есть уже тогда  мне больше нравилось смотреть поединок, нежели участвовать в нём. Короче, лентяем был, и им остался.  :)
Разумеется, совсем не участвовать не получалось, и со временем, годам к 11-12, я стал даже получать от борьбы удовольствие, причём, независимо от того, побеждал я, или побеждали меня. Здесь нужно ещё отметить один немаловажный для меня момент – не знаю почему, но, повышенные эмоции  у меня всегда вызывали поединки, в которых один из соперников был одет в шорты, а другой в брюки. Точнее – даже не в брюки, а трико.  Говоря «трико», я конечно, имею в виду не борцовское трико, а, распространённые  в то время, тренировочные штаны, с «пузырями на коленях». Шорты же, тогда, мало напоминали шорты современных мальчишек, бесформенные, и длинной почти до колен. В то время мальчишки носили шорты, больше похожие на те, что можно увидеть на современных девчонках.  Помню, я намеренно старался подбить на борьбу ребят одетых именно так. Да, честно говоря, тогда, мало кто одевался иначе.
Как и всё мальчишки мы, в детстве, играли в футбол. И могу вам, без ложной скромности заявить, что именно мне принадлежала идея решать спорные моменты борьбой! Правила борьбы были просты – побеждал тот кому удавалось удержать соперника на лопатках, в течении 10 секунд, либо заставить его сдаться. Последнее, мало кому удавалось – сдаться, считалось большим позором, поэтому боролись до конца. Не редко, удерживающий садился на удерживаемого верхом, и помогал себе коленями. Такой способ удержания назывался «ноги-на-руки». А иногда, победитель, глумясь над побеждённым, садился ему на лицо. В такие моменты у меня всегда случалась сильнейшая эрекция. Но, уже тогда, время от времени, возникала сладкая мысль – «А что, если девочки?..»
 По мере взросления, мой интерес к девочкам усиливался, и в мечтах, я, то и дело, представлял себе - как они борются между собой, как победительница садится на побеждённую верхом, прижимает её руки коленями, считает до десяти, а потом… Конечно – садится, ей, прямо на лицо! И та, побеждённая, жалобно пищит под её попой… Такие мысли меня очень сильно возбуждали.
Иногда, на месте побеждённой я представляя себя, или какого-нибудь другого мальчишку. Иногда, для полноты ощущений, клал себе на лицо подушку, стараясь придать ей форму, похожую на девчоночий зад. А, иногда, удавалось раскрутить на борьбу племянницу. Девчонка была младше меня на 4 года, поэтому, естественно, ни о какой равной борьбе, нечего было и думать. Оставалось одно – хорошенько её разозлить, после чего упасть на спину и притвориться очень уставшим.  Когда эта бестия садилась верхом на мою грудь, то выглядела она очень довольной. Иногда, девочка садилась так близко, что подол её платья накрывал мой рот; иногда я видел её трусики всего в нескольких сантиметрах от своего лица; но, вот, посидеть, непосредственно у меня на лице, она, всё же, так ни разу и не решилась.  :(
Тем не менее, в моём случае, вопрос «смешанных посиделок», был, худо ли, бедно ли, а решен, в отличии от «посиделок», где девочка на девочке. Эта проблема сжигала меня изнутри, на протяжении многих лет. Редкие моменты удачи, когда я имел счастье наблюдать женскую борьбу с «посиделками»,  можно было пересчитать по пальцам. Каждый из них я помню, как сейчас, однако, приведу лишь те, что действительно заслуживают внимания:
1 – На школьном стадионе, девочка в лёгком летнем платьице (и голубеньких трусиках), повалила подружку, одетую в трико и футболку, села на неё верхом, и довольно долго не слезала, не смотря на то что лежащая под ней девчонка постоянно пыталась сбросить её с себя.
2 – В спортзале. Одна шестиклассница повалила другую, легла на неё сверху и удерживала несколько минут, потом села ей на грудь. Обе были в спортивных костюмах, но, на одной он был «в обтяжку», а на другой «болтался, как на вешалке». Тогда мне удалось подойти так близко, что я мог разглядеть каждый шов, не только на их спортивных штанах, но и на трусиках, «просвечивающих» сквозь них.
3 – Школьный коридор. Зима. Одна, довольно тучная девочка, лет 12, села на грудь своей однокласснице, с не менее пышными формами. Правда, секунды через 3, та, запросила пощады, и была помилована. Обе девочки были в коричневых форменных платьях, и в черных рейтузах. Мне показалось, что рейтузы победительницы слегка разошлись по шву, в районе середничка.
4 – Снова стадион. Лето. Две первоклашки борются между собой, под руководством старшей подруги. Девочка в зелёном платьице, трижды подряд побеждает девочку в красной юбочке, и каждый раз удерживает её на лопатках, в течении 10 секунд, сидя на ней верхом.
5 – Лето. Деревенский дом. Возле крыльца о чём-то спорят – смуглая брюнетка, в спортивном костюме, и блондинка, в футболке и джинсах. Обоим, не больше 13 лет. Брюнетка толкает блондинку, потом валит на землю, садится на неё верхом, и придвигается почти вплотную к лицу.
6 – Лестничная клетка. Две юные особы, изрядно навеселе. Одна – кудрявая, темноволосая, в красной куртке и просторной чёрной юбке, длинной, до пят; другая – коротко стриженная, «мелированная», в джинсовом костюме. Та, что в красной куртке, сидит верхом на той, что в джинсах, и что то сердито ей выговаривает. Лежащая под ней, на спине, девка, плачет и просит прощения. Потом обе встают и опираясь друг на друга уходят. Так и не понял – что это было. 
 Надо ли говорить, что, как не прекрасны были эти эпизоды, проблему они не решали? Никогда не забуду, как стоял на коленях, перед телевизором, пытаясь, сквозь помехи, смотреть чемпионат Европы по Самбо, среди женщин. Единственное, что удалось, тогда, разобрать на экране, это – эпизод, где девушка в синем проводила удержание девушки в красном. Снова, ни лиц, ни имён, но я и тому был рад.
Не буду даже и рассказывать, как я пытался найти, хоть какую то информацию о женской борьбе, скрупулезно собирая статьи, вырезки из газет и журналов, причём, даже те, в которых говорилось о «недопустимости такого явления, как женская борьба, в нашем здоровом обществе». Хотя, не понятно – что «здорового», в обществе, где даже мужья скрывают от жён свои потаённые желания, тихо спиваясь к 40 годам? Не к кому было обратиться за помощью, в таком обществе, не с кем было поделится, тем что наболело. Все у кого я спрашивал, где найти интересующую меня информацию – в ответ, разве что не крутили пальцем у виска. Лишь, сравнительно недавно мне открылся мир, в котором я не одинок. Бесконечно благодарен Сергею, который помог, и продолжает помогать мне, открывать для себя, этот увлекательный мир! А, Дмитрию С. –  огромное спасибо, за то, что познакомил меня с Сергеем! И ещё, громаднейшее спасибо, Жану Верхову, за присланную мне, обалденную коллекцию фото и видео, женской борьбы!
Спасибо всем, кому нравится женская и смешанная борьба, и всем кому нравятся мои рисунки, на эту тему! Спасибо вам, за то что вы есть!

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #17 : 15 °ТУгбв 2010, 07:25:04 »
Вот, один из эпизодов в "Полицейской академии"
Более двух десятилетий я искал в кинематографе эпизод, подобный этому, но где - девочка на девочке. Ничего,даже отдалённо похожего, не обнаружено, до сих пор. :( Зато теперь в моей коллекции есть эпизоды, и поинтересней, и значительно продолжительней! ;D
« Последнее редактирование: 24 БХЭвпСам 2010, 11:14:01 от Kulikovskiy »

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #18 : 15 °ТУгбв 2010, 07:34:53 »
Такое, например. ;D
« Последнее редактирование: 24 БХЭвпСам 2010, 11:20:45 от Kulikovskiy »

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 36350
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #19 : 15 °ТУгбв 2010, 16:29:43 »
Такое, например. ;D
Вспомнилось! "Рабыня Изаура"! Изаура бьет Розу, сидя у нее на груди!

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #20 : 16 °ТУгбв 2010, 12:37:42 »
Вспомнилось! "Рабыня Изаура"! Изаура бьет Розу, сидя у нее на груди!
[/quote]
Да! Замечательный эпизод! Жаль, не помню - какая это была серия. В сериалах женская борьба встречается чаще чем в кинофильмах. Последние всё больше делают упор на "рубилово" и "месилово". Правда, в "женщине кошке" был эпизод, где главная героиня садится верхом на отрицательную героиню. Ещё, есть фильм "вспомнить всё", со Шварцнегером, там великолепно показана драка между подружкой главного героя и его условной женой. "Жена" - Синди Кроуфорд (если не ошибаюсь), повергает свою соперницу-брюнетку (не помню имя актрисы) и садится на неё верхом. На спину, к сожалению. :( А как было бы эффектно, если бы - на грудь, как в "полицейской академии"!.. Эх...

TrishKO

  • Глобальный модератор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2313
  • кавайный фемдом:)
    • Просмотр профиля
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #21 : 16 °ТУгбв 2010, 14:16:12 »
Шэрон Стоун. :) Помню как в *полицейской академии* симпотёвая блондиночка побеждала парней. Она вызывала добровольцев из зрителей и по очереди победила всех. Прикольная такая;) 
In a second you’ll be wrapping around my finger!:Р

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 36350
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #22 : 16 °ТУгбв 2010, 14:58:33 »
И та же Стоун в "Основном инстинкте" - есть краткая сцена шутливой борьбы, правда посиделки там отдельно  :)

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #23 : 16 °ТУгбв 2010, 17:42:45 »
А мне понравилась сцена с М\Ж "посиделками" в одной из серий "Зачарованых". Там где малышка Фиби укладывает парня на обе лопатки, а её сестра "замораживает" его.

TrishKO

  • Глобальный модератор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2313
  • кавайный фемдом:)
    • Просмотр профиля
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #24 : 17 °ТУгбв 2010, 04:23:01 »
ой, тебе тоже нравится?! я хочу эту серию найти! Умильная сцена! ;D ;D ;D ;D ;D Фиби на парне насиделась. :)
In a second you’ll be wrapping around my finger!:Р

admin

  • Администратор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 36350
    • MSN клиент - filin71@list.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #25 : 17 °ТУгбв 2010, 05:41:39 »
Долго сидела?
Где бы добыть эту серию?  :-[

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #26 : 17 °ТУгбв 2010, 11:53:06 »
Долго сидела?
Где бы добыть эту серию?  :-[
Не то чтоб шибко долго, но делала она это очень эротично. Когда парня заморозили она с него слезла, посовещалась с сёстрами, потом снова оседлала лежащего, потом его разморозили. Ему понравилось. :) Проблема ещё в том что нам неизвестен даже номер серии, потому что по ТВ они шли не по порядку.

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #27 : 17 °ТУгбв 2010, 12:08:07 »
Шэрон Стоун. :) Помню как в *полицейской академии* симпотёвая блондиночка побеждала парней. Она вызывала добровольцев из зрителей и по очереди победила всех. Прикольная такая;)
Вечно я этих актрис путаю! :) Как бы мне хотелось что бы в "полицейской академии" было именно так, ведь среди зрителей были и девушки! На самом деле она победила только самого толстого из парней, а потом, когда села на него, спросила - кто ещё хочет с ней побороться. Желающих оказалось очень много, но в фильме не показали что там дальше было. Жалко. :'(

TrishKO

  • Глобальный модератор
  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2313
  • кавайный фемдом:)
    • Просмотр профиля
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #28 : 17 °ТУгбв 2010, 13:00:28 »
Толстяка оседлала блондинка в первой части. Я про другую. Был клёвый момент, когда она парня в бассейн швырнула, за то что он к ней подкатывал.=D
In a second you’ll be wrapping around my finger!:Р

Kulikovskiy

  • Гранд Мастер Темы
  • *****
  • Offline Offline
  • Сообщений: 2750
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: С чего все началось? ;)
« Reply #29 : 17 °ТУгбв 2010, 16:16:00 »
Верно! Я забыл. Надо бы ещё разок пересмотреть. :D