Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 07:18:04 
Автор bob - Последний ответ от bob
Не горюй! (худ.фильм)  :)
https://www.youtube.com/watch?v=tlj7N8jxxIQ&index=6&list=PLiOTg3-g2kg1lC_rAMZ54uHOSz_1tVmP9

 2 
 : Сегодня в 05:00:25 
Автор Xenija - Последний ответ от admin
Слушайте, я все понимаю, но - я один жду от Ксюши немного иных материалов в разделе с рассказами? :)

Те материалы и я всегда очень жду! :)

 3 
 : Сегодня в 04:11:30 
Автор admin - Последний ответ от bob
Спасибо Конституции Великой,
Спасибо нашей Партии родной,
Спасибо тебе, Вова Солнцеликий!
За вас за всех приму я по одной.

А после мы в Ютубе соберёмся
Подальше от сиятельных Светил,
И снова я скажу: "Спасибо, Вова,
За то, что Ты Ютуб не запретил!"
:)
 

 4 
 : Сегодня в 03:51:36 
Автор admin - Последний ответ от bob
Венцеслав :)

 5 
 : Сегодня в 03:47:16 
Автор Xenija - Последний ответ от Xenija
Ксения Собчак делится впечатлениями об эфире "Время покажет":

"Мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. И называется она «программа «Время покажет» на Первом канале. Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи, видела и ведро говна, его ведущий вносил в студию, но не думала, что говном обольют меня. Спасибо. Это важный и ценный урок. Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата. Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего говнопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?
Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300. Ну это ладно. К такому я – пожалуй – была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе, будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила! Посмотрите, как ведущий, который, ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение заканчиваете передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что «мой бренд — эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги». После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: «но я не прочел конец цитаты. Вот она: «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала «И я очень стараюсь это перебороть».
Прочтите, вот эти цитаты. А потом вспомните и выдуманного первым каналом распятого мальчика, и несуществующие никогда поезда с украинскими карателями, и многое другое, о чем ежедневно вам врут эти люди. Они не приукрашивают, не фантазируют. Они пытаются создать совершенно другую реальность. В то время, когда народ нищает, когда у миллионов людей нет больше денег на хлеб и квартплату, эти сытые самодовольные лгуны рассказывают вам о преступлениях кровавого режима Обамы, Меркель, Порошенко. Когда сотни людей в Ростове остались без крова, они показывают вам, как без крова остаются жители Алеппо, разбомбленные фашистами из НАТО. Они врут вам каждый день! Каждую минуту! Превращая Россию в страну обманутых зрителей. Мавроди и Властелина отнимали у людей деньги, а эти воруют у людей души. И потом смеются над краденным в гримерке. И наша задача их остановить. Всем вместе!".

Источник: https://www.instagram.com/p/BcktEo_h5DI/

 6 
 : Сегодня в 03:29:56 
Автор admin - Последний ответ от Xenija

И свободы, и слова почти уже нет,
Запрещается это и это.
Но выходит на сцену артист и поэт,
Потому что им пофиг запреты.
Наплевав на зажим и коррупцию,
На угрозы, звучащие грубо,
Мы отпразднуем День Конституции.
Собираемся в недрах ютьюба!

 7 
 : Сегодня в 03:18:10 
Автор admin - Последний ответ от bob
Girl vs Boy Hard Fighting Training | JM Fight Club
https://www.youtube.com/watch?v=XwzM1c8y55Y

Girl vs Boy Hard Fighting Training Part 2 | JM Fight Club
https://www.youtube.com/watch?v=tnNpNlDBIJo

3 Boys and 1 Girls Fighting Training | JM Fight Club
https://www.youtube.com/watch?v=3202j5BkVhc



 8 
 : Сегодня в 03:13:30 
Автор admin - Последний ответ от V V P
Как добиться того, чтобы женщина села на тебя сверху?  :) Напрямую, мне кажется, лучше не просить. Она должна сама этого захотеть. Надо, наверное, её разозлить, но тут важно соблюсти меру: чуть переборщишь - она и зарезать может :)
Был какой-то мелкий парень из дома-2, забыл как звали, он был эксперт в этом, умел так разозлить девчонок, что они на него бросались, побеждали и садились.

 9 
 : Сегодня в 03:07:38 
Автор admin - Последний ответ от bob
Северная Королева
— Спортсменка! — пренебрежительно бросила Карла. – Каким видом спорта занимаешься?
— Инструктор по боевым единоборствам, мой лейтенант! — ответила девушка.
Карла недоверчиво посмотрела на девушку и спросила:
— Есть среди вас желающие проверить это на себе?
— Можно мне? — поинтересовался француз.
Получив утвердительный кивок лейтенанта, он приблизился в девушке и схватил её за руку.
Всё произошло так стремительно, что мало кто успел что-то рассмотреть. Ноги мужчины оторвались от земли и он упал на спину, а Сандра села на него сверху и в её руке сверкнул неведомо откуда взявшийся нож, который она приставила к глазу своего противника.
— Если тебе понравилось, что я сижу на тебе сверху, то в следующий раз об этом лучше просто попросить! — сказала она своему противнику и окружающие одобрительно рассмеялись.
— Как тебя звать? — поинтересовалась Карла.
— В обычной жизни Сандрой. Когда я выхожу на тропу войны, Волчицей! — ответила девушка.

Как добиться того, чтобы женщина села на тебя сверху?  :) Напрямую, мне кажется, лучше не просить. Она должна сама этого захотеть. Надо, наверное, её разозлить, но тут важно соблюсти меру: чуть переборщишь - она и зарезать может :)

 10 
 : Сегодня в 02:45:12 
Автор Dionis27 - Последний ответ от Xenija
Никита Бесогон-Мигалков переизбран председателем Союза кинематографистов России

Во время X съезда Союза кинематографистов России был переизбран председатель организации и принят ряд изменений в уставе. Теперь глава СК может избираться на неограниченное количество сроков, в то время как раньше дольше восьми лет на этой должности задержаться было нельзя.
В этом году в выборах принимали участие две кандидатуры — продюсер Никита Михалков, возглавляющий Союз на протяжении двадцати лет, и актер Виктор Балабанов, программа которого предусматривала даже отставку Владимира Путина. Впрочем, одним пунктом про желание видеть во главе государства другого президента Балабанов не ограничился: в его незавершенную речь, встреченную делегатами недовольством и свистом, было включено предложение отчислять актерам проценты от кассовых сборов кинолент с их участием.
Никита Михалков же подробно о своей программе говорить не стал, заявив, что все самые важные планы уже были упомянуты в докладах делегатов. «Это тяжелый труд. У меня замечательная команда, они освобождают меня от многого, но это большая ответственность. Если я буду избран, самое главное — воспитать за это время достойных молодых, которым можно будет отдать в руки наш Союз», — признался Михалков перед тем, как началось открытое голосование.
Никита Сергеевич получил 270 голосов из 278 возможных, Балабанов — один. «Для меня то, что произошло, — знак стабильности Союза. Но обратите внимание: всегда все, что происходило в Союзе, в результате происходило в стране», — так он прокомментировал результаты.

Страниц: [1] 2 3 ... 10