Клуб Бой Девка

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 02:44:41 
Автор admin - Последний ответ от admin
Опасные наслаждения
Энни откинула простыни, уселась на него спиной вперед и стала ласкать его фаллос. Провела языком по всей длине, потом взяла в теплый рот, медленно облизала и стала сосать, чувствуя, как он набухает. Он громко застонал. Энни сжала готовый к бою фаллос. Он уже хотел овладеть ею, но Энни ускользнула, уселась ему на голову и скомандовала: — Ты должен лизать и сосать меня, а потом я стану тебя объезжать.

 2 
 : Сегодня в 02:33:57 
Автор admin - Последний ответ от admin
Умные вещи
Антракт. Собрали ребят, чтобы ввести меня.
- Ну, где этот... - Так встретила меня Ириша Воздвиженская. - В общем, слушай! Я пою куплет. - Она пропела куплет довольно скабрезный. - Ты подходишь ко мне, наклоняешься... Ну, иди сюда!
Я подошел.
- Да поближе, мать твою так! Наклонись! И я бью тебя по заднице ногой.
Ударила, да так, что я еле на ногах устоял.
- Что я сделаю на сцене с превеликим удовольствием! - Сказала она со злорадной ненавистью. - Ты здесь падаешь и лежишь. Ложись.
Я лег.
- Лежишь и бьешь себя по ляжкам. Лежишь, пока я тебя не поманю. Я маню тебя. Вставай!..
Я лежал потрясенный...
- Нет, ребята, из этого говнюка ничего не выйдет, сделай, Валерка, ты!..
- Да что ты, у меня тоже работы много...
- Ну, Славка, поднатужься! - уговаривали меня ребята.
А Иришка, как заправская бандорша, ходила разъяренная, не зная, что бы со мной такое сделать... Мы кое-как еще раз повторили мои пинки и заушения и перешли к другой сцене...
Вышла целая толпа женщин, и каждая из них меня хватала, трясла, била, толкала, а Лида Васенцова уселась мне на голову, а после тоже поколотила.

 3 
 : Сегодня в 02:32:26 
Автор admin - Последний ответ от admin
По дороге к любви
– Так, значит, ты не целуешь меня по той же причине, по которой не хочешь спать со мной?

У меня мгновенно встает. Черт возьми, только бы не заметила.

– Да, – отвечаю я.

Не успеваю сказать больше ни слова, как она залезает на меня и садится верхом. Ну все, если раньше не догадалась, что у меня стоит, то теперь наверняка поняла. Голыми расставленными коленками она упирается в землю, потом ставит ладони на одеяло, наклоняется и проводит губами по моим губам. Блин, я сейчас точно коньки отброшу.

Смотрит мне прямо в глаза:

– Не хочешь спать со мной – не спи, так и быть, но хотя бы поцелуй… Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, понимаешь? Просто поцеловал.

– Зачем?

Ее надо срочно стащить с меня. Вот зараза… Без толку, член как раз упирается ей между ягодицами. И если она хоть на дюйм сдвинется назад…

– Затем, что мне хочется знать, как ты целуешься, – шепчет она мне в губы.

Руки мои ползут вверх по ее ногам, потом по талии, я впиваюсь пальцами ей в спину. Как от нее хорошо пахнет. С ума сойти. А ведь она еще ничего такого не делает, просто сидит на мне верхом, и все. Что же будет со мной, когда я окажусь внутри ее? О господи, от этой мысли у меня просто крышу сносит!

Чувствую сквозь одежду ее тело, она прижимается ко мне, узкие бедра слегка шевельнулись, всего лишь раз, чтобы только понудить меня, а потом она замирает. Сердце бешено бьется, кажется, меня трясет. Она разглядывает мое лицо, губы, а мне хочется только одного: сорвать с нее одежду и вонзить в нее член.

Она снова наклоняется, приникает губами к моим губам, просовывает теплый язычок мне в рот. Я пускаю его туда неохотно. Мой язык лениво касается ее языка, сначала пробует на вкус, он такой нежный и влажный, вибрирует, сплетается с моим. Мы дышим друг другу в рот, и, не в силах сопротивляться ей или отказать в этом единственном поцелуе, беру ее лицо обеими руками и с силой прижимаю к себе, жадно впиваясь ей в губы. Она со стоном отвечает мне, я целую ее еще крепче, еще теснее прижимая рукой к себе ее гибкое тело

 4 
 : Сегодня в 02:08:04 
Автор bob - Последний ответ от bob
Аффтырь, ты жошшь!!11
Сломанные хребты, бомжи, кровососущих, хромые, Киркоровы - это прям ну очень невтемный оффтоп  >:(
И не возбуждают все эти евнухи и пидорасы.
Неужели так сложно нормальный тематический стишок написать?
Сделайте мне развидеть  :(
http://www.boydevka.ru/forum/index.php?topic=1422.0
http://www.boydevka.ru/forum/index.php?topic=1195.0

 5 
 : Сегодня в 01:59:07 
Автор bob - Последний ответ от Xenija
Аффтырь, ты жошшь!!11
Сломанные хребты, бомжи, кровососущих, хромые, Киркоровы - это прям ну очень невтемный оффтоп  >:(
И не возбуждают все эти евнухи и пидорасы.
Неужели так сложно нормальный тематический стишок написать?
Сделайте мне развидеть  :(

 6 
 : Сегодня в 01:58:57 
Автор bob - Последний ответ от admin
 :)
Спасибо! Давно не было вестей от тебя :(

 7 
 : Сегодня в 00:52:48 
Автор bob - Последний ответ от bob
 Сегодня с утра на моем Хуавее:
- "Мужчина, наш Хром стал ещё хромее!
   Его обновить Вам представился случай!"
- Валяй, обновляй. Чем хромее, тем круче.

 8 
 : 26 ёоЭм 2017, 20:22:05 
Автор admin - Последний ответ от ddynami
Подобные "толкачки" с прижатием лопатками к стенке у нас в школе практически на каждой перемене случаются.
А кто определяет, что удержание засчитано, победительница, побежденная, или подружки?

А бывает так, что проигравшая продолжает бороться дальше, или предлагает реванш, так что схватка состоит из нескольких раундов, или даже возобновляется в другие дни?
По моему никто не определяет. Так же никем не фиксируется время, удержания, которое всегда разное, от 1-2 секунд, до 1минуты и больше. А вот борьба иной раз возобновляется. Чаще всего на следующей перемене, но порой и на другой день. Инициатором чаще бывает проигравшая: Она подходит к противнице и начинает её толкать. Если преимущество более сильно  девочки не слишком явное, то схватки могут возобновляться изо дня в день, пока наконец одна из соперниц не сдастся.

Очень приятные толкачки в домашних условиях

 9 
 : 26 ёоЭм 2017, 19:59:52 
Автор V V P - Последний ответ от V V P
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Всем привет! Меня зовут Роуз Уайт, некоторые из вас меня уже знают. Сейчас, в 2011 году, когда я пишу эту историю, мне 25 лет, я живу в Чикаго и занимаюсь психологией. У меня имеется куча всяких весёлых историй, которые так и просятся в сеть. Сегодня я расскажу вам одну  из них. Мне рассказал её Том, мой приятель, прошлым летом он работал спасателем на пляже в Санта-Барбаре. Мы с ним так долго смеялись, когда он рассказал мне это! Реально ржачная история. И очень хорошо запомнилась. Я её литературно переложила от третьего лица, чтобы было удобнее читать. Далее всё, что рассказал мне Том.
***

Это случилось во время летних каникул 2010 года в Санта-Барбаре, Калифорния. Было чудесное летнее утро. Дик стоял на своём любимом месте, на той полосочке, где песчаный пляж соприкасается с океаном. Он стоял и смотрел вдаль. Пляж только начал заполняться, жаркое солнышко карабкалось вверх и ещё не достигло высшей точки. Не было не прилива ни отлива, только маленькие волны бежали по поверхности и разбивались о берег.

Дику было 23 года, 182см ростом, с отличными пропорциями, он весил 85кг. Золотистый загар, волосы песчаного цвета, он был довольно привлекателен. И он знал это. Он излучал самоуверенность, граничащую с чванством. Не проходило и дня, чтобы он не подцепил себе очередную девчонку. Чаще всего, ему удавалось развести её на ночку, после чего он бросал её, даже если она была не прочь встречаться дальше. Особенно он ценил девственниц, он считал это высшим пилотажем, уболтать такую девчонку, убедить её, что она встретила прекрасного  принца, и кинуть её на следующий день. Конечно, долго так продолжаться не могло – его бы все быстро узнали, но он не планировал задерживаться в Санта-Барбаре больше чем на месяц. И эта последняя неделя обещала быть прекрасной для него!

Кто-то позади хлопнул Дика по заднице, схватил его за промежность через трусы, легко сжал и быстро отпустил. Дик оглянулся по сторонам и увидел девчонку, примерно в 10 ярдах от него, возле самого океана. Она улыбалась ему так, что было всё ясно – она сделала это. Девушке было 16 или 17 лет, она была из старшей школы, симпатичная, но незапоминающаяся, с каштановыми волосами. 160 – 165 см росту, среднего телосложения, в тёмно-красном купальнике. Она казалось смутно знакомой, кажется, Дик уже когда-то видел её на пляже.

- Что ты на**й творишь? – крикнул Дик. Иногда девушки шлёпали его по булкам, и это было прикольно, но не сейчас – Дик учился в магистратуре хорошего универа и, ему не хотелось, чтобы всякие школьницы насмехались над ним.

- Ты думаешь, ты такой крутой ё**рь, да? – ядовито ответила девчонка. – Я видела тебя на пляже, уже много раз. Ты всё время здесь отираешься, высматриваешь себе девушек, а потом обманываешь их. Мне уже надоели такие парни типа тебя. И всем моим подружкам надоели мудаки вроде тебя. Мы хотим, чтобы ты ушёл с пляжа. Иди делай свои дрянные дела где-нибудь в другом месте.

Дик насмешливо фыркнул.
- Ну ладно, допустим ты права. И как ты заставишь меня уйти, малышка?

- О, ты точно уйдёшь! – заверила девчонка. – По-хорошему или по-плохому, но ты уйдёшь. Иначе мы будем делать с тобой что-то неприятное каждый раз, когда ты здесь. Шлёпать по заднице и хватать за яйца, как сейчас. Или даже хуже.

- Ты что, пигалица, угрожаешь мне?

- Это не угроза. Это факт. Ты не будешь знать, откуда я появлюсь, или это будет одна из моих подружек. Ты не будешь знать, дёрнут ли тебя за трусы, или уколют спицей в жопу, или что угодно ещё. Ты не будешь тут спокоен, всё время ты будешь думать, как бы защитить себя, а любая девочка может быть угрозой. Так что можешь тихо уйти прямо сейчас, и ты спасёшься от крупных проблем, которые я причиню тебе. Поверь мне, это будет суперское развлечение для нас.

Дик стоял, не веря своим ушам. Открыв рот, он вытаращился на эту крохотную школьницу, которая выдумала этот дьявольский план. Да как она посмела вообще! Он был взрослый парень, мужчина, познавший многое! Он не знал, будет ли она реально привлекать своих подружек, или только пугает. Он не знал, будет ли она в самом деле исполнять что-то из своих угроз. Но проклятая девчонка проняла его. Она смотрела на него с насмешкой. Дик понял, он должен что-то сделать, прямо сейчас. Когда он пришёл в себя от изумления, он бросился за ней. Девочка очевидно ждала чего-то подобного: она сделала два шага и красиво нырнула в набегающую волну.

Дик последовал за девчонкой, к тому месту, где она исчезла в океане. Он не нырял, а шёл вброд, ступая ногами по дну по более-менее прямой линии, в том направлении, где она скрылась. У Дика не было выбора, кроме как идти – он не умел плавать. Он ходил на пляж, чтобы встречаться с девушками, чтобы его заметили. Он редко входил в океан, и то лишь для того, чтобы освежиться. Он не боялся воды, но ему было довольно некомфортно. Дик заходил всё глубже в океан, оглядываясь кругом в поисках девчонки. Она так и не вынырнула. А может и вынырнула, но он потерял её.

Чья-то рука коснулась его промежности. Дик скорее сунул руки в воду, но было слишком поздно. Он посмотрел в тёмный океан – не было видно ничего глубже нескольких дюймов под поверхностью. Дик встал без движения, готовясь к следующей атаке, но ничего не случилось. Вместо этого, маленькая девчонка вынырнула в 15 ярдах от него, в глубокой воде.

Она плыла в вертикальном положении, там было глубже её роста, и вероятно, глубже роста Дика. Её ухмыляющееся лицо – это всё, что он мог видеть. Он понял её хитрость – заманить его на глубину. Ну уж нет! Не выпуская её из виду, Дик начал двигаться к мелкой воде. Если девочка нападёт на него, Дик встретит её на своих условиях!

Дик двигался в сторону пляжа и вдруг задумался, что он будет делать, если поймает девчонку. Что он мог сделать? Если бы это был мужик, Дик бы избил его к чертям. Но он не мог бить девочку по множеству причин. Он мог попытаться заставить её сказать, где она живёт, и пожаловаться её матери, как непозволительно распустилась дочура. Но девочка могла и не сказать, а мать могла и не поверить ему. И это привело бы к ещё большим проблемам. Дик мог попросить о помощи спасательную службу, но что он им скажет? Что его отшлёпала и выгнала с пляжа девчонка малолетка? 23-летний парень мог вообразить, что скажут спасатели. И что они расскажут всем своим друзьям. Дик станет посмешищем всего пляжа. Поразительно, впервые Дик чувствовал себя таким бессильным! Наконец он решил: единственное, что он сможет сделать – это напугать девчонку. Возможно, это не сработает, но это единственный разумный вариант.

Дик покончил со своими размышлениями, и увидел, как девчонка нырнула под воду. Он приготовился к следующей атаке. Теперь он был в мелкой воде, и его трусы были целиком над поверхностью. Дик стоял спиной к пляжу и лицом к океану, скрывая свои предстоящие действия от людей на берегу. Он спокойно ждал, готовился, и не был разочарован.

Девушка забралась под него, сквозь его ноги, и сделала всё как обычно – тронула его за выпуклость трусов. Реагируя быстро, Дик схватил её запястье и своей сильной рукой легко поднял её из воды. Но девчонка была готова к этому. Как только она поднялась из воды, она упёрлась ногой в дно и зарядила коленкой в незащищённую промежность Дика. Её колено достигло цели, и Дик сразу же отпустил её руку, согнувшись пополам. Не давая парню шанса восстановиться, девочка врубилась всем телом в его ноги, толкая его в воду. Несмотря на малую глубину, Дик запаниковал. Он пару раз перекатился под водой, полностью ошеломлённый. Наконец, Дик принял сидячую позу в воде. Там было меньше метра глубины, его голова торчала над поверхностью, парень сделал несколько долгих, глубоких вдохов. Пока он приходил в себя, девочка легко пробралась позади него и опустилась на колени. Она была у него за спиной, протянула обе руки с его боков и просунула их парню в трусы, хватая его за самое дорогое. Маленькая ручка сильно крутанула его яйца. Дик закричал, согнулся, но его голова ушла в воду, и все его крики были заглушены. Он сообразил поднять голову и закричал «Спасите! Помогите!», но девчачий голос остановил его.

- Что ты делаешь, глупый? – самодовольно спросила девчонка. – Ты хочешь позвать спасателя на помощь, потому что девочка побеждает тебя?

Дик всё понял и быстро захлопнул рот. Как он и думал, девчонка крутанула ему снова, хотя уже не так сильно. Боль всё ещё была жестокой. Он смог подавить в себе крик, девчонка заговорила с ним опять.

- Я могу травмировать тебя реально сильно, – сказала она. – Твоя любовная жизнь может закончиться навсегда, красавчик!
- Пожалуйста, не надо, не надо!! Я буду сидеть тихо, только не крути так, аааййй! – он затих, и девчонка ослабила свой захват, хотя и не до конца.

- Чего ты хочешь? – спросил Дик, превозмогая боль.

- Я хочу твои трусы. Сними их, осторожно.

- Зачем тебе мои тр… ААААААЙЙЙЙ!!! – девушка крутанула снова, и Дик был в агонии.



 10 
 : 26 ёоЭм 2017, 17:04:17 
Автор admin - Последний ответ от V V P
Интересно, чего же тогда таких приёмов в настоящих женских боях смешанного стиля не бывает? Как и ножниц на тело, как и ножниц на шею...
Ну там на фотках и бои были не совсем настоящие - платные МЖ сессии. Для худлита сойдёт

В общем, надо иметь в виду это дело, и изучать при случае, а как использовать - найдётся.
На добивание поверженного(й) и обессиленного(й) соперника(цы) сгодится

Страниц: [1] 2 3 ... 10