Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Брачная ночь Алладина 2
Брачная ночь Алладина 2

Кто в OnLine
Всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4877

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 8]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 19]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 47]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  "КОШМАР ЮНОСТИ" (автор: Дмитрий)
Страница: 1/1

Случай, о котором я хочу рассказать, произошёл со мной на летних каникулах, после тога как я закончил восьмой класс. К нам из Украины приехала в гости моя троюродная сестра. Родня встречала ее на автовокзале. Из автобуса вышла девушка в синей очень коротенькой юбочке. Её веснушчатое лицо с мелкими, невыразительными чертами лучилось в улыбке. Почти сразу она вызвала у меня неприязнь. Я был замкнутый, самоуглубленный мальчик. Половое созревание выразилось во враждебном отношении к противоположному полу. Я был этаким женоненавистником без причин. В улыбке троюродной сестры мне чудилась насмешка. В прочем может быть, я не ошибался.
Шел второй месяц школьный каникул - чудесный июль. Родители готовили обед, а гостья сидела на скамье, на заднем дворе, где вообще-то любил проводить время я. Юля читала гламурный журнал. Что еще могла читать такая безмозглая пигалица? Я украдкой разглядывал ее маленькую, но крепкую ногу. Когда она неожиданно обратилась ко мне, я вздрогнул точно застигнутый за каким-то постыдным занятием.
- Митя, принеси мне воды, пожалуйста.
Мало того, что она назвала меня "Митей", дурацким вариантом красивого греческого имени - Дмитрий, но еще произнесла это тоном приказа!
Я сделал вид, будто не расслышал, почти физически почувствовав на своей коже ее лукавый испытующий взгляд. По песочной дорожке прошуршали удаляющиеся шаги. Королева снизошла и соизволила самостоятельно утолить жажду. Как только она ушла, я кинулся к скамейке. Ждать пришлось не долго.
- Ну, это уж совсем никуда не годиться - услышал я ее звенящий смех. Ты не знаком с законами гостеприимства.
- Тебя сюда никто не звал - грубо ответил я
Это была ошибка. Я сам осознал и пожалел о сказанном. Меня могло извинить только то, что я не имел опыта общения с противоположным полом и потому ответ получился таким грубым. Юля действительно обиделась и минуту молчала.
- Ты, ведешь себя отвратительно! Как маленький капризный мальчик. Видимо мне предстоит заняться твоим воспитанием. Мама и бабушка слишком тебя разбаловали. Сейчас же освободи скамейку и извинись!
Я чувствовал, намечается ссора. Конечно, я не мог представить, что все это перерастет в драку - такое вообразить было невозможно, но что- то подсказывало мне, что и простой перепалкой дело не ограничится. Юля непременно, что-нибудь, предпримет, но что? Ситуация возбуждала меня. Я хотел ответить дерзкой шуткой, хотел смутить ее, но ничего не приходило в голову, и я ограничился высокомерной улыбкой.

http://boydevka.ru/uploads/1223388187_koshmaryunosti1.jpg
рисунки: Николай Куликовский

-Если ты сейчас же не освободишь мне место, я покажу тебе такой фокус с этой скамейкой, что ты о нём до конца жизни не забудешь!
Щеки мои вспыхнули, сердце загрохотало, не найдя слов я вскочил и пихнул Юлю в плечо. Она отступила на шаг и левой рукой схватила меня за запястье. Не успел я выдернуть руку, как она резко и весьма болезненно заломила её таким образом, что и мне самому пришлось наклониться. Моя нога подкосилась, и мне пришлось чуть присесть, чтобы не потерять равновесие. Она воспользовалась этим, и зашла мне за спину, не отпуская моей руки. Со стороны это было похоже на танец когда танцовщица обходит партнера вставшего на колено. Юля заломила одну руку мне за спину, а другой захватила за шею и потащила к скамейке. Я оказался в довольно нелепой позиции - приходилось перебирать ногами, чтобы обеспечить себе хотя бы глоток воздуха и тем самым я невольно облегчал ей задачу затащить меня на скамейку. У Юли почти получилось, мои лопатки уже коснулись скамейки но, тут вспомнив, что я все-таки, черт возьми, мужчина, ощутив стыд и ужас положения, я извернулся из ее захвата, пребольно стукнувшись затылком, и очутился на четвереньках. Подняться мне она не дала - усевшись на моей спине, Юля сцепила ладони в крепком "замке" и пригнула мою голову, так что лоб и щеки оказались припечатанными к распахнутой странице валявшегося на земле гламурного журнала. Затем Юля подняла меня в воздух, используя прием вольной борьбы. Опустив меня на скамейку, она уселась мне верхом на грудь, промежностью придавив лицо. Впервые в жизни я так близко оказался у этого запретного женского места. Наверно у меня был нервный шок, потому что я не сопротивлялся, когда она прикрутила мои руки за спиной в таком положении, что без посторонней помощи я не мог освободиться.
- Вот видишь, какую ошибку ты допустил, не освободив мне место, теперь мне придется сидеть на твоей груди, не знаю как тебе, а мне это, честно говоря, начинает нравиться!
И в доказательство своих слов Юля слегка попрыгала на мне. На каждый такой прыжок я отвечал резким стоном. Во мне бушевал пожар оскорбленного самолюбия. В любой момент могли показаться мама или бабушка и что бы они увидели? Как приезжая сестренка связала их любимого Димочку, сидит, на нем словно на диване едва
не касаясь загорелыми, золотистыми бедрами лица! Странно, но казалась Юлю, перспектива появления моих родственников ничуть не смущала. Она привольно расселась на мне, побалтывая ногами, обутыми в туфли-лодочки.

http://boydevka.ru/uploads/1223388240_koshmaryunosti2.jpg
рисунки: Николай Куликовский

- Извини, извини меня Юля - говорил я почему-то шепотом. При этом я изо всех сил старался сохранить такое выражение, будто ничего не случилось, я нисколько не потрясен и вообще все происходящее самое обычное дело.
Сестра посмотрела на меня с жалостью как на раздавленное насекомое.
- Несколько минут назад ты был более грозно настроен. Ладно, поцелуй мою руку, и я постараюсь забыть о происшедшем и не рассказывать твоей матери, хотя ты, наверное, такого великодушия не заслуживаешь.
Юля протянула свою руку, и я, мечтая что бы все поскорее закончилось, покорно поцеловал костяшки ее пальцев.
- Как корова чмокаешь - поморщилась она, - Вытяни губы и целуй нежно, бережно - обсасывая каждый пальчик.
Внутри меня все взвыло от возмущения, но, боясь, что капризная сестренка потребует большего, я выполнил ее приказ. Она победно усмехнулась и как мне показалась, с сожалением развязала мои руки.
За обедом Юля не оставляла меня в покое, то и дело обращаясь к моей матери - " Ваш Дима подрос, возмужал, я помню его совсем маленьким", "Как он учиться в школе?", "Есть ли у него девушка?", "А почему он такой хмурый?", "Пусть передаст яблочный сок, он совсем за мной не ухаживает". Я не знал, куда прятать глаза. Мама сказала, что после обеда мы поедем на дачу. Это немного приободрило меня - проводить бок о бок с этой наглой девчонкой целые сутки мне совсем не хотелось. На даче у меня были приятели, к которым я мог уйти в гости. У меня даже зародился план, я мог уговорить своих друзей отомстить Юле. Мне уже начало казаться, что произошло досадное недоразумение, я просто сплоховал, на самом деле я и один вполне смогу отомстить ей.
Действительно Юля ведь совсем не производила грозного впечатления, да, у нее была спортивная фигура, крепкие руки и ноги, но выглядела она как обычная девчонка, не спортсменка и не культуристка.
Поэтому после обеда, когда Юля направилась в сад, я напал на нее. Я бежал по дорожке между деревьями, не сводя глаз с ее маленькой, изящной фигуры. Не тратя времени, я обхватил ее плечи. Оглянуться она не успела, но видимо услышала шаги и пригнулась. Я полетел на землю. Пока я лежал, Юля скинула со ступней туфли-лодочки. Схватив за воротник моей рубашки, она поставила меня на ноги. Дальше началось что-то невообразимое. Юля продемонстрировала целый каскад бросков, швыряя меня словно котенка. Полностью владея инициативой, делая обманные движения, она постоянно заставляла меня падать, так что перед моими глазами точно в сумасшедшем калейдоскопе мелькал то кусочек неба, то трава, то снова небо. Но самое кошмарное заключалось в том, что Юля срывала с меня одежду. Я не мог этому помешать и спустя пять минут оказался в одних трусах в следующем положении - я лежал на боку, правая рука заключена под мышкой Юли, в крепком захвате, голова зажата между бедром и икрой.
Даже если бы я не был так измучен борьбой - а изможден я был до крайней степени, все равно, ни за что на свете я не смог бы вырваться из этого захвата. В руках Юли показалась знакомая веревка, и спустя пять минут мои руки опять были связаны надежным узлом. Невозможно представить мои стыд и ярость. Вместо мести я опять получил позор. Схватив за ноги, Юля поволокла меня по земле. Сначала я подумал, что она хочет кинуть меня в заросли крапивы, но произошло гораздо более ужасное, Юля затащила меня в сарай, захлопнула дверь и, привязав к рукам еще одну веревку, подвесила к потолочной балке. Проделала она это без видимых усилий.. После чего она подошла ко мне и стиснула пальцами соски, от чего я не произвольно вскрикнул.
- Вот, что мой дорогой мальчик, ты видимо гораздо более испорченный тип, чем я думала. Придется применить радикальные меры для твоего воспитания. Сейчас ты можешь лишь едва касаться земли ногами. Находиться в таком положении очень трудно. Через час ты вспотеешь, выдохнешься, и будешь молить об освобождении. Я, конечно, могу заткнуть тебе рот своими трусами - большего позора для мужчины я не знаю, но я сделаю по другому. Я надену на тебя свои бюстгальтер и трусики. Таким образом, за тобой всегда останется право выбора. Ты можешь позвать на помощь, но представь, как будут поражены твои мама и бабушка когда застигнут тебя в таком виде. Кстати, женские трусики тебе очень пойдут, я даже думаю, что тебе стоит носить именно их, так как, то, что болтается у тебя между ног, сильного впечатления не производит.
Юля, несмотря на то, что я извивался и умолял ее не делать этого, надела на меня бюстгальтер и трусики.
Что рассказать мне о последующем кошмаре? Нашли меня только к вечеру. Это произошло так поздно вовсе не потому, что я решил не звать на помощь, а потому что потерял сознание после двух часов невыносимых страданий. Родня посчитала, что я стал жертвой оставшегося неизвестным маньяка. Я не стал разубеждать их в этом. С Юлей после этого случая я никогда не виделся. Безнаказанная она вернулась на Украину. Выросла, всерьёз занялась политикой и добилась огромных успехов на самых вершинах власти. Впрочем, все вы её хорошо знаете…



Рейтинг: 4.33/5
Просмотров: 7323
 Разместил: admin

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Какие виды женских единоборст вас привлекают?

Эроборьба (кэтфайтинг)
Борьба между мужчиной и жен
Любительская (домашняя) бор
Реслинг
Спортивно-борцовые виды
Спортивно-ударные виды
Уличные драки
Другие виды
Вообще не привлекают



Результаты

Ответов 687
Комментариев : 11

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26