Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Кто босс
Кто босс

Кто в OnLine
Всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4870

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 7]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 18]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 46]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  "ГОСПОДСТВО" (автор: Луркер)
Страница: 1/1

перевод: Сергей Сычев

История, которую я собираюсь рассказать, является полностью истинной. Я только изменил все имена по очевидным причинам. Конечно, я не могу абсолютно точно воссоздать события, и несколько из деталей могут быть слегка приукрашены, но главные события истории постараюсь описать как можно точнее.
Это все случилось жарким июньским днём. Я, моя подруга Джейн и две её подружки, Эрика и Лайза спасались от жары "расстреливая" друг друга из водяных пистолетов. Через полчаса баталий все три девочки были мокрые с ног до головы, мне же досталось сравнительно мало, я предпочитал "сражаться" на расстоянии. Джейн и Эрика носили белые футболки и шорты, так что обе давно были "прозрачны" и, наконец, ретировались переодеваться. Третья девочка, Лайза, высокая крепкая блондинка осталась со мной. Лайзы была довольно сильной и не раз побеждала парней в армрестлинге. Я и сам дважды попытался бороться с ней, оба раза проиграл и оставил эту затею. На Лайзе были маленькие шорты и полупрозрачная маечка, которые мало что скрывали из её спортивной фигуры.
- "Эй, где - Джейн и Эрика?" - я спросил, оглядываясь вокруг.
- "О, они все еще переодеваются" - ответила Лайза и открыла дверь, чтобы войти в дом.
Тут я влепил ей в голую спину последний заряд водяного пистолета. Визг меня чуть не оглушил - я зарядил пистолет в этот раз не из бассейна, а из холодильника. Девочка обернулась ко мне, и её взгляд не предвещал ничего хорошего.
- Ну, я тебе сейчас устрою!
Тут я понял, что шутка, пожалуй, не удалась. Мы с Лайзой были ровесниками, и я вовсе не считал себя слабаком, но эта 17-летняя амазонка явно превышала меня по всем показателям.
Я попятился, а потом побежал. Напрасно! Лайза настигла меня через десять шагов, и мы покатились по земле. Секунд 30 мы боролись, но игра шла явно в одни ворота, я лишь пытался ускользнуть из объятий Лайзы. Пару раз мне удалось это сделать.
Наверное, со стороны смотреть на это было интересно - крепкая белокурая девчонка, как котёнка швыряла мальчишку, ненамного меньше её размером. Она была более сильна, более быстра, более проворна, и имела лучшую выносливость. Я прежде боролся для забавы с моими друзьями, но не с девочками, но никогда не встречал такого соперника, который был настолько сильнее меня.
Вскоре я оказался лежащим на спине, а Лайза прыжком оседлала мой живот.
-"Это был только вопрос времени, Дэн!" - хихикала девочка, сидя на мне верхом.
Я знал, что она сильнее меня, но это чувство, когда кто-то сидит на вас против вашего желания… Да, тем более, девчонка! Все силы я вложил в борьбу, изгибаясь и выворачиваясь, пытаясь сбросить наездницу. Все мои усилия привели только к тому, что Лайза передвинулась выше и теперь сидела верхом на моей груди, коленями прижимая мои руки к земле. Тогда я стал пытаться достать её спину ногами, но девочка только наклонялась вперёд, и достать её я уже не мог. Через пару минут я выдохся.
Лайза улыбнулась: "Сдаёшься?". По сути, я для себя уже давно осознал поражение. Но гордость 17 летнего мальчишки не позволяла
произнести это вслух. Право, каким дураком я тогда был! Вместо того чтобы наслаждаться ощущениями от тела такой девчонки я принялся всячески оскорблять её.
Улыбка исчезла с лица Лайзы: "Похоже, мне придётся немного поучить тебя хорошим манерам!" - с этими словами она придвинулась к моему лицу так, что мой подбородок коснулся промежности её шорт. Я отчаянно пробовал хотя бы повернуть лицо в сторону, но девочка уверенно зажала мою голову своими крепкими бёдрами. Мои руки освободились, и я ухватился за голые ноги Лайзы, пытаясь хотя бы подвинуть её. Никаких шансов!
Лайза смеялась надо мной: "Так, действительно ли ты готов сдаться теперь?"
Я лежал покорно под девочкой, и знал, что не имею никакого шанса, но я все еще имел некоторую гордость. Я больше не рисковал сердить её, но никак не хотел признавать своё поражение, поэтому просто лежал тихо.
-"Не сдаёшься? Ладно, заставим!" - Девочка придвинулась ещё ближе к моему лицу и сжала бёдрами мою голову. Она что-то говорила мне, но мои уши были плотно зажаты её ногами, и я ничего
не слышал. Секунд 10 я терпел, но потом силы кончились, и я взмолился о пощаде. Девочка ещё пару раз стиснула меня ногами, но потом сжалилась, ноги её разжались, и я смог чуть перевести дух.
-"Это было забавно, Дэн! Ну, сдаёшься теперь?"
Хотя Лайза прекратила сжимать, но все еще сидела очень высоко на мне, и моё лицо фактически было в девичьей промежности. Кроме того, Лайза весила порядочно для меня, и я с трудом мог дышать.
-"Хорошо, хорошо… Только слезь с меня!"
-"Хорошо что?" - хихикнула девушка, не сдвигаясь ни на дюйм.
Минуты три я боролся с собой, прежде чем выдавил: "Лайза, я сдаюсь! Ты сильнее меня! Подвинься назад, пожалуйста!"
-"Подвинуться назад? Можно и назад!" - Лайза приподнялась, и я думал, что она собирается попятиться, - "А может вперёд и посидеть у тебя на лице, чтобы ты знал, как с девочками бороться?" С этими словами девушка быстро подвинулась и зависла промежностью над моим лицом так, что отчетливо увидел через шорты контуры её трусиков.
-"Нет, пожалуйста! Пожалуйста! Не садись на лицо!" - Я кричал, отчаянно надеясь избежать полного оскорбления. В то время, я, конечно, не думал, что было что-нибудь сексуальное в девочке, сидящей на моем лице, тем более что моя подруга должна была вот- вот появиться здесь.
Лайза сжалилась надо мной и снова села так, что мой подбородок был у самой её промежности. Она уперла руки в бока, явно демонстрируя свою полную власть надо мной.
-"Ладно, если хорошо попросишь, то, может быть, и не сяду!"
-"Пожалуйста, не надо!"
-"Не надо что?"
-"Пожалуйста, Лайза, не садись мне на лицо!" - моё унижение достигло предела, когда я был вынужден это выговорить.
-"Ладно, сегодня не буду. Но ты понял, что если будет надо, я могу в любое время это сделать?"
Тут Лайза рассмеялась и попятилась, усевшись мне на грудь и сгибая руки в жесте победы. Посидев на мне ещё несколько секунд, девочка встала. Я быстро оказался на ногах, стараясь привести себя в более-менее достойный вид.
Но, на этом история с Лайзой не закончилась. Если мой рассказ будет вам интересен, я напишу его продолжение. А пока скажу только, что в следующий раз я не был настолько удачлив (или неудачлив) и белокурая амазонка сидела у меня на лице.



Рейтинг: 4.22/5
Просмотров: 8815
 Разместил: admin

Trish
Trish
[2010-01-19 22:00:16]
Ахахахах!!!!! Ай да девчёнка! Умничка блондиночка! Ждём продолжения! Пацанчегу преподали урок
  Ответить

Masevich
Masevich
[2011-02-08 11:16:21]
Интересно, а бывает наоборот? То есть, чтоб мальчик победил девочку в единоборстве, добился туше над ней. Я такого ни разу не видел! Значит. всё это враки, впрочем, как и многое другое....., что девочки слабее в единоборстве с мальчиками. Пора менять отношение к девочкам как к слабому полу. На горизонте матриархат. Значит, мальчикам и юношам пора приходить в кабалу к женскому полу. Была закобалённость женщин мужчинами многие века. Теперь пришла пора обратной ситуации. Мужчинам пора приготовиться к многовековой закобалённости и господству женщин над ними. Таков похоже ход истории.
  Ответить

qwe016
qwe016
[2016-01-18 17:58:17]
Давай продолжение.
  Ответить

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Стоит ли объединить "Валькирию" и "Бойцовые Киски" в один журнал?

Будет лучше.
Будет хуже.
Без разницы.



Результаты

Ответов 124
Комментариев : 1

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26