Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Толкачки 1
Толкачки 1

Кто в OnLine
Всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4873

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 8]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 19]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 46]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






06-10-2008  Психология фейсситинга
Страница: 1/1

Психология фейсситинга (автор: Сергей Сычев)

Тема фейсситтинга, то есть, проще говоря, сидения на лице, уже освещалась в нашем журнале. Тем не менее, мы сочли нужным ещё раз вернуться к обсуждению этого, несомненно, нетривиального увлечения, рассмотрев его уже не только его физическое воздействие, как приёма борьбы, но и с точки зрения психологии. Количество поклонников фейсситтинга настолько велико, если судить по обилию интернетовских материалов, что это явление явно выходит за рамки обычного фетиша.
Эротическая составляющая фейсситтинга, несомненно, очень велика и превалирует над прочими, хотя интерес к сидению на лице не ограничивается только ей. Фейсситтинг достаточно чётко подразделяется на два вида - девушка сидит на лице парня обнажённая, или в одежде, причём одежда самая разнообразная, от еле заметных трусиков до брезентовых брюк ?. Сидение на лице в джинсовой одежде обрело столько поклонников, что выделилось в самостоятельный вид фетиша - janssitting. Если девушка обнажена, фейсситтинг, по сути, одна из поз для куннилингуса. Мы не касаемся этого подробно, оставляя освещение данного вопроса сексологам. Но чем труднее добраться до её прелестей (вряд ли через джинсы можно что-то более-менее почувствовать), тем всё большую роль играет другой, так же эротический аспект, уже для "нижнего" - затруднение дыхания.
Общеизвестно, что удушение вызывает непроизвольное сексуальное возбуждение и многократно его усиливает. Это отмечено ещё учёными Средневековья при наблюдениях за повешенными (точнее, удавленными, так как при "классическом" повешении смерть наступает не от удушения, а от перелома шейных позвонков при рывке верёвки), у подавляющего большинства из них, как мужчин, так и женщин, перед смертью наблюдались признаки сексуального возбуждения, часто заканчивающиеся разрядкой. В США (по другим странам нет статистики) ежегодно около тысячи человек умирают, оттого что во время мастурбирования "придушивают" себя шарфом или ремешком, а при разрядке затягивают петлю чуть туже необходимого.
Естественно, промежность подруги несравненно лучше верёвочной петли ?. Может быть, этот эффект и является одной из главных причин увлечения мужчин фейсситтингом. Кстати, фейсситтинг тоже может быть опасен для жизни, плотно усевшись на лицо парня, девушка запросто может задушить его до смерти. Нам, правда, не известна достоверная информация о подобных случаях, но слухи такого рода можно найти в Сети. Предупреждения влюблённым парам о необходимости девушке контролировать себя, особенно во время оральных ласк, довольно часто встречаются и в Интернете, и в печатных изданиях.
Ну и нельзя сбрасывать со счетов собственно психологический аспект, из-за чего, собственно говоря, данное увлечение и отнесено к фетишу. Фейсситтинг - абсолютное подавление парня девушкой, наверное, квинтэссенция подчинения. В том числе и в борьбе. Укладывая парня на лопатки и садясь ему на лицо, девушка добивается полного, даже не столько физического (эффективность фейсситтинга как приёма, по оценкам наших экспертов, далеко не соответствует его популярности), сколько морального превосходства над партнёром. Это должно нравиться, и нравится людям мазохистского склада, фейсситтинг - одно из главных средств в арсенале практически всех практикующих "госпожей". Но почему то очень и очень многие мужчины, не испытывающие никакого удовольствия от унижений и боли, равно как и от прочих садистских воздействий, просят своих подруг сесть им на лицо и получают от этого огромное удовольствие.
Вот несколько высказываний с различных форумов Интернета, посвящённых фейсситтингу (орфография и пунктуация оригинала):
От мужчин:
* В целом у всех свои фишки, нет ничего однозначного. Но обычно фэйссит - это когда женщина садится на лицо мужчины, слегка ограничивая ему подачу воздуха. Она может параллельно теребунькать его гениталии, может и не делать этого - все зависит от договоренностей в конкретной паре. Она может снять трусики, может остаться в них - опять же, все обсуждаемо...
* Если попа очень большая, можно потерять доступ к воздуху...а если при этом играет музыка, девушка стонет громко, и прижимается все крепче, теряя остатки стыда... так и задохнуться не сложно. Бдительность низзя терять!
* Да хотеть-то порой мало! Вот я, например, всегда рад чему-то новому. А вот моя половинка при просьбе "сесть на лицо" посмотрела на меня как на гуманоида с планеты Тах!!!
* В принципе, наверное, любая девушка сядет вам на лицо, чтобы получить удовольствие...просто нады ее аккуратно к этому подвести... а когда со временем распробует... дык ее с лица бульдозером не стянешь...
* Пикантно, когда партнерша коленками прижимает кисти парня к постели...не вырваться...))
* Всегда моя любовница, да и вообще, кто пожелает, садится мне на лицо. Полный улет.. Сразу возбуждаюсь от этого..
* Я вчера своей новой девушке предложил сесть мне на лицо. Она долго смущалась, отнекивалась, но согласилась. Короче, потом она сказала, что такого у нее никогда не было! Сказала, что теперь только так :)
* Самое главное наверно, это ощущение партнерши, её веса очень важно, наверно еще приятным моментом является подвижность девушки, она сама может выбрать позу как ей удобно.
* В одежде - это уже чистой воды фетиш, что несколько из другого раздела, а не секс...а когда девушка голенькая - то после "усадки" следует куни...а его в одежде не сделаешь.... Ну если языком дырку не протрешь, конечно :)
* За границей, а в частности в Штатах, "Facesitting" переросло уже в некий спорт: "Кто больше посадит". Делаются целые тематические галереи, где каждый пишет о том, сколько он насадил на себя, на своё лицо, и кто больше тот круче...
* Откуда берутся такие наклонности? Когда девочки в 1 классе на лицо мальчикам присаживаются. Девочки самоутверждаются, а мальчики через десяток лет ударяются в пристрастие к фейсситтингу и смузеру (удушение разными способами, в том числе и промежностью, - Ред.).
От женщин:
* Эх! Так бы и сидела вечность и никуда не слезала!
* Я полностью согласна с автором этой темы! Когда сидишь на лице у партнера получаешь т-а-к-о-е несравненное удовольствие!!! Не знаю, что чувствует мужчина, но я кайфую… Не нужно ни о чем думать, просто сидишь и получаешь удовольствие!
* Я, например никакого насилия и подчинения в этом не вижу, вернее, когда я сижу на лице у мужа, мне кажется не я его, а он меня подчиняет.
* Доминирование женщины и унижение мужчины при такой позе - главное…и она перекрыв, ему кислород, доставляет мужчине наслаждение…причем еще и сыграет так, что он не хотел, а она его связала…села на лицо и заставила лизать…
* Вопрос в том, а с какой целью она так садится. Если хочет получить удовольствие - это одно. А если просто посидеть, потому что устала - другое.
* Сама только недавно попробовала…ссылочку посмотрела и своему говорю ниче если я так??? Так я могу сказать, что такой оргазм был……мяу……И ему понравилось
Так же на страницах Интернета нами было обнаружен любопытный рецепт "лечения" супружеской неверности ?, известный ещё нашим пра-пра-прабабкам. Приводим его в современной трактовке: "Если муж "загулял", жена 2-3 дня не моется, потом мужа подпоить, к лавке привязать и ЭТО! ЭТО! ЭТО! Долго потом "налево" не посмотрит!".
По нашему мнению подобные рецепты могут служить косвенным доказательством того, что и мы "живём, который год уж не в пещере" ?, и всё, чем наслаждается остальной мир, вполне доступно и приёмлемо для нас, хотя бы потенциально.
Видимо, сидит где-то в глубинах нашего подсознания существо, смертельно уставшее от ежедневных стрессов и забот о хлебе насущном, от постоянной необходимости принимать решения и отвечать за свои действия. Хочется существу этому хоть на немного, оказаться в положении, где всё решают за него. Может быть, и наслаждение само является только следствием этого осознания? Свобода несвободы? Кто знает…



Рейтинг: 2.94/5
Просмотров: 12782
 Разместил: admin

Trish
Trish
[2010-01-14 19:32:34]
Прально! Так их! К полу попкой прижать и лизать заставить!
Элемент унижения в борьбе. Так называемый хюмилейт. Одно из условий победы в эротической борьбе.
Победительница заставляет соперницу сдаться, лаская ей киску, сжимая ногами голову. Или садится верхом на лицо, тем самым унижая её.
забавно когда победительница непрочь поразвлечься с побеждённой, а та совсем не желает быть *изнасилованной*
  Ответить
  
Halcyn
Halcyn
[2010-04-27 22:20:40]
Trish а что с Вами сделает парень если победит Вас в борьбе? я бы например, уложил Вас на животик, сел Вам на попку и ухватил Вас за подбородок стал заламывать Вашу шейку назад... уверен что Вы не долго бы продержались и сдались бы на мою милость... но я отпущу Вас только когда Вы хорошенько меня по упрашиваете...
  Ответить
  
d91
d91
[2014-08-28 07:59:09]
Я замечал такое явление, когда учился в 10-11 классах. В параллельном классе учились 2 девушки, которые любили побороться с одноклассниками или младшеклассниками. Они были выше и крупнее большинства своих одноклассников, поэтому всегда побеждали и валили на пол. После этого они садились на грудь, а колени ставили на руки. Иногда сидели на лице несколько секунд. Причем, обе выполняли эти приемы почти одинаково. Я на перемене часто специально ходил смотреть, как они борются. Так и появился интерес к женской борьбе.
В интернете много фото и видео с такими приемами. Мне интересно, почему некоторые девушки так любят их выполнять. И что они при этом чувствуют?
  Ответить

Hitzlsperger
Hitzlsperger
[2012-03-03 22:40:49]
Триш, а это вы на аватарке ?
  Ответить

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Мужчины, если девушка в шутку начинает с вами бороться, какие ваши действия?

Побыстрее поддамся и буду блаженстовать снизу :)
Поддамся, но не сразу, пусть потрудится для победы
Буду бороться на равных, в полную силу.
Буду изо всех сил стараться победить.
Любым путем откажусь от такого поединка.



Результаты

Ответов 412
Комментариев : 2

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26