Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Толкачки
Толкачки

Кто в OnLine
Всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4878

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 8]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 19]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 47]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  "СЭНДИ" (автор: OldDave)
Страница: 1/1

перевод: Сергей Сычев

Это реальная история. Я имел несколько отдельных схваток, и всё, что испытал, объединил в это повествование, несколько приукрасив его для вашего, да и собственного удовольствия. Надеюсь, что история вам понравится..
Я работал во дворе рядом с домом Сэнди, она сидела на лужайке, наблюдая, как я дергаю сорняки. Сэнди было 14 лет, и она училась в 8 классе, уже неплохо развитая голубоглазая блондинка с крепким маленьким телом. Она имела узкие плечи и крепкий зад, переходящий в красивые ноги, которые, как я уже успел убедиться, были очень сильны. Нормальный четырнадцатилетний подросток, не особенно спортивная, но и не квашня, типичная девочка по соседству.
Я имел опыт борьбы с нею, когда я мне только исполнилось 13, и её семья переехала в соседний дом. Соседи меня не заинтересовали, оба ребёнка были девочками, старшей тогда было 10 лет, а младшей не исполнилось и пяти. Зато моя 6-летняя сестра была очень рада иметь наконец-то подруг близкого ей возраста для своих девчачьих игр. Однажды я читал, развалившись на кровати в моей комнате. Когда все три девочки ворвались ко мне и прежде чем я сообразил, в чём дело, уже лежал вниз лицом с десятилетней девочкой на мне, держащей мою шею в плотном двойном нельсоне. Я был намного тяжелее её, но не смог ничего сделать, пока она сама не освободила меня. Такой насмешки я вынести не мог и тут же опрокинул Сэнди на кровать, ложась на нее и блокируя мои руки позади ее шеи. И тут девочка обхватила ногами мою поясницу. Она стиснула ноги, и две вещи случились немедленно - я задохнулся от боли и тут же кончил. Это был мой первый оргазм, и всё было замечательно, если не учитывать, в какой ситуации это случилось.
С тех пор Сэнди уже неоднократно хвасталась, как она поборола меня. Но сейчас мне уже исполнилось 17 лет и я считал, что обязательно должен с ней справиться. В конце концов, я был уже почти взрослый, а она - подросток, девочка, и то, что ей так повезло тогда не должно было создавать проблем мне теперь. Я очень хотел победить её и заставить подчиниться. Кроме того, с тех пор как Сэнди заставила меня кончить, одна мысль о её крепком спортивном теле приводила меня в возбуждение. Я спросил её, не разучилась ли она бороться. Дома у неё никого не было, и она сразу же предложила мне схватку. Я бросил мотыгу, и мы вошли в ее дом. Я был в джинсах и футболке, Сэнди носила короткие белые шорты и полосатую блузу без рукавов. С волосами, привязанными назад в " конском хвостике " она была сексуальная маленькая девочка, дерзкая и уверенная в себе.
Мы встали в стойку и переплели наши руки. Я был уверен, что легко могу повалить её, но с удивлением и страхом обнаружил, что не могу сдвинуть девочку с места. Затем Сэнди захватила моё левое запястье и прокрутилась, оказавшись у меня за спиной. Выкрутив мою руку, Сэнди заставила меня опустится на колени, а затем и лечь на пол. Девочка тут же оседлала меня, ещё больше завернув левую руку. Она прижала мой локоть коленом, чтобы освободить свою руку. "Сдаешься?", - ехидно
спросила Сэнди. Вместо ответа я упёрся свободной рукой в пол и попытался перекатиться, но девочка, предвидя этот манёвр, заломила мне и правую руку. Теперь она имела меня полностью беспомощного, лицом вниз и с обеими руками, завёрнутыми за спину. "Сдавайся!", - требовала Сэнди, ещё больше выкручивая мне руки. "Всё равно ты никуда не денешься, пока я тебя не отпущу!" - хихикала Сэнди.
Мне было и больно и сладко, поскольку при каждом движении моей наездницы всё моё мужское хозяйство тёрлось об пол. "Сдаюсь!", - наконец простонал я. "Кто победитель?", - спросила Сэнди, подпрыгивая на моей спине. В неполных пять минут маленькая девочка вынудила меня сдаваться. Никакой возможности выбраться из-под неё я не видел и, с неохотой, сказал: "Ты, Сэнди!".
Сэнди отпустила моли руки и перевернула меня легко, как куклу, я даже не пытался оказать сопротивление. "Ничего ты против меня не сможешь!" - хихикала она, сидя на мне так, что её промежность почти касалась моего лица, - "Ну сопротивляйся же!". "Я же сдался!", - застонал я. Сэнди посидела на мне ещё немного и встала, говоря с улыбкой: "Ещё хочешь?".
Я вскочил, обернул мою руку вокруг ее шеи и сжимал, как мог. Наконец я смог сбить её вниз! Сэнди упала и смог вскочить на неё! Но она тут же вывернулась из-под меня и некоторое время мы катались по полу, попеременно оказываясь сверху. Сэнди обхватила меня ногами, и я вскоре оказался беспомощным, лёжа на спине с одной из ее ног подо мной и другой поперек моего живота. Через две минуты я сдался. Сэнди ликовала, прижав меня к полу и сидя верхом на моей груди. "Ну и кто лучший борец?", - спросила она, поплотнее усевшись на мне...
Полностью оскорбленный и перепуганный моим поражением и острыми ощущениями, я ответил: " Ты! Теперь, может быть, я пойду работать?" Всё, что теперь я хотел - выбраться из этого унизительного положения, но Сэнди имела совсем другие идеи. "Куда ты? - со смехом заявила она, - а третья схватка? " Какой смысл? - грустно ответил я, - ты же дважды победила". "Цыпленок? " - хихикнула Сэнди, - А если я дам
тебе фору? Сядь на меня и попробуй удержать". К этому времени я уже настолько устал, что не был уверен, смогу ли справиться с Сэнди даже таким образом. Но пришлось соглашаться. Сэнди тут же легла на пол, положив руки по сторонам головы. Я сел ей на живот и прижал её маленькие запястья к полу со всей силой, на какую только был способен. Сэнди спросила, был ли я готов, и стала перемещать свои руки назад и вперед по полу. Я сконцентрировался на удержании её рук, а девочка, тем временем, подняла колени и внезапно выгнула спину, бросая меня вперёд. Пока я поднимался, Сэнди была уже рядом со мной, захватив рукой мою шею. Секунда, и я оказался на спине, Сэнди обеими руками захватила мою шею. В ярости от своего положения, я пробовал перекатиться вбок, но Сэнди тут же вывернула мне руку, заставляя ткнуться лицом в ковёр.
Пришлось снова сдаваться. Сэнди сразу же отпустила меня. Но, как только я встал на ноги, девочка захватила меня каким то доселе неизвестным мне способом, так, что я успел только понять, "Хватит!" - взмолился я. Вместо ответа девочка повернулась так, что я оказался на её спине. А в следующее мгновение уже летел на ковёр. Сэнди улеглась на меня, прижав моё лицо грудью. "Где ты так научилась бороться?" - только и смог сказать я, потрясённый её талантами. "От моего папы", - ответила она, - "у меня нет братьев, а он очень хотел сына, вот и учил меня всему, чему бы хотел научить его". Сэнди отпустила меня и поднялась на ноги. Я осторожно встал, ожидая от неё какого-нибудь подвоха, и пошёл к двери, но Сэнди тут же оказалась передо мной. "Ты куда?" - улыбнулась девочка. "Я же сказал, что должен идти работать.." "Пойдёшь, когда разрешу! Я ещё не показала тебе, каким приёмом заставляю папу сдаваться".
Сэнди присела, уперевшись плечом мне в живот, вскинула меня на плечи и, пройдя несколько шагов, швырнула на кушетку. Такая сила маленькой девочки настолько ошарашила меня, что я даже не успел испугаться, что Сэнди меня уронит. "Хватит! Я больше не могу!" - взмолился я, когда Сэнди сдёрнула меня за руку на пол. Не удостоив меня ответом, Сэнди уселась на пол сзади меня, захватила мою голову в ножницы и стиснула ноги. Следующие несколько минут я беспомощно извивался в её захвате, умоляя девочку отпустить меня, обещая делать для неё всё, что она захочет и в любое время. Наконец, Сэнди сжалилась. Я упал на спину, вытирая слезящиеся глаза, Сэнди гордо уселась мне на живот и сообщила что, по её мнению, с меня сегодня достаточно.
"Только помни, маленький мальчик," - она хихикнула, - "Я могу в любое время сделать с тобой всё, что захочу!" …И она это делала.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 5365
 Разместил: admin

Trish
Trish
[2010-01-14 18:15:58]
лоли кавай!
  Ответить

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Мужчины, кто обычно побеждала и сидела на вас верхом в детстве?

Младшая сестра
Старшая сестра
Двоюродная сестра и т.п.
Соседка, подружка...
Одноклассница
Старшеклассница
Младшеклассница
Малознакомая девчонка
Незнакомая девчонка



Результаты

Ответов 525
Комментариев : 3

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26