Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Блондинка
Блондинка

Кто в OnLine
Всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4870

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 7]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 18]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 46]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  "ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЛЕСУ" (автор: Солнце Бессонных)
Страница: 1/1

Вадим и Татьяна были знакомы с детства, учились в одном классе и квартиры их были неподалёку. Белокурая красавица Татьяна, хохотушка и хулиганка, давно нравилась Вадиму. Сейчас, когда они уже заканчивали одиннадцатый класс, Вадим начал первые робкие попытки ухаживания за девушкой, о чём, естественно, немедленно узнал весь посёлок. Но скромность Вадима служила ему очень плохую службу, время шло, а он так и не мог решиться не то что сделать предложение, а хотя бы, в открытую сказать девушке о своих чувствах.
Тёплым летним днём они прогуливались по лесу, когда Татьяна, загадочно улыбаясь, обратила его внимание на роскошные цветы, теснившиеся на крошечной полянке. Такой красоте место было скорее на какой-нибудь ухоженной клумбе, чем в лесу.
-Какая прелесть! - восхитилась девушка, и добавила лукаво - Это знак!
-Знак чего? - не понял Вадим.
-Увидишь! - хихикнула Таня, - Ты для меня букет нарвёшь?
Вадим нагнулся над цветами, бережно срывая стебли. Вскоре букет был готов. Вадим обернулся, но девушки не было. Он громко позвал её, откликнулось только эхо. Вадим пошёл к ближайшим кустам, уверенный, что озорница спряталась от него так, как вдруг кто-то захватил его сзади за горло, а рука с букетом оказалась заломленной за спину. Цветы посыпались на траву. Первым чувством, обуявшим парня, был испуг, но он тут же прошёл, как только он понял, то его атакует никто иной, как Татьяна. Они раз боролись в детстве, и Вадим хорошо помнил тот эпизод, а особенно то, что на лопатках в итоге оказался он. Похоже, что девушка в этот раз была настроена не менее решительно. Таня была ненамного ниже Вадима и почти не уступала ему в весе. Вывернутая рука заставила Вадима согнуться и девушка тут же, подпрыгнув, оседлала его, опоясав ногами поясницу. Вадим не выдержал веса девушки и рухнул на колени, издав стон боли. Таня немедленно пихнула его в спину, укладывая ничком, и пересела повыше, удобнее устраиваясь на парне. Юбка её сбилась, и Вадим почувствовал приятную прохладу девичьих бёдер на спине и шее. Вадим изо всех сил пытался вывернуться. Положение его было безнадёжным, одна только заломленная за спину его рука позволяла девушке делать с ним всё, что ей заблагорассудится. Но Татьяна не имела никакого желания причинить Вадиму боль, и вскоре ему удалось перевернуться, хотя это ничего ему не дало. Теперь Таня сидела верхом у него на груди, прижав руки коленями. Может быть, это положение было и не столь безнадёжно, как предыдущее, но уж очень много сил было потрачено парнем к этому моменту. К тому же, дыхание его сбилось, а крепкие ноги девушки, оседлавшие грудь, не давали его восстановить.
- Так нечестно! - прошептал он, чувствуя, как полыхают румянцем его щёки, - Ты сзади напала!
- Ой-ёй-ёй! Мальчик ищет оправдания! А, может, тогда честно поборемся, а? На желание!
- Идёт! - сразу же согласился Вадим, желание у него было "заготовлено" давным-давно, и теперь появился прекрасный шанс его осуществить.
Они встали друг против друга, выжидая момент для начала атаки и провоцируя соперника ложными выпадами. Вадим не спешил. Он ещё был полон впечатлениями от их первой схватки, в результате которой ему теперь было несколько затруднительно передвигаться, обычное состояние для парня, которого только что тискала девушка. К тому же он уже понял, что Татьяна - не слабый противник.
Таня первой пошла в атаку, нырком вниз сблизившись с Вадимом и захватив его ногу в подколенном сгибе. Рывок вверх и парень полетел на траву, единственно успев вцепиться в плечи девушки и увлечь её за собой. Они лежали на боку, сжимая друг друга в крепком захвате. Щека девушки прижалась к носу Вадима и запах молодого девичьего тела буквально сводил парня с ума.
Наконец, изо всех сил сжав рёбра девушки, он сумел перекатить её на лопатки и лечь сверху. Удержаться, чтобы не поцеловать её Вадим, конечно, не мог, но это обошлось ему слишком дорого. Таня, подтянув колено, отшвырнула Вадима и тут же прыгнула на ошеломлённого противника. В последнюю секунду Вадим откатился и её бросок пришёлся на пустое место. Тут же девушка оказалась в крепких объятиях парня, Вадим плотно прижал её к земле, обхватив за талию, и пресекал все попытки вырваться. Когда он уже совсем собрался праздновать победу, Татьяна вдруг ухватила его сначала за один палец, затем за всю кисть и начала выкручивать. Боль заставила Вадима разомкнуть руки и Татьяна ужом выскользнула из-под него. Вадим снова всем телом кинулся на девушку, стараясь не дать ей подняться, но вдруг ступня Татьяны упёрлась ему в живот, а в следующее мгновение девушка с азартным визгом перекинула его через себя.
Вадим растянулся на земле. Таня тут же оседлала его грудь, сев задом наперёд и зажав руки парня в крепком захвате. Вадим сразу понял, что шансов освободиться у него нет.
- Отпусти! - жалобно попросил он.
- Нетушки! - лукаво донеслось сверху, - Сначала желание!
И тут Вадим почувствовал, что девичьи пальцы расстёгивая ширинку, забираются совсем уж в деликатные места. Ошарашенный, он задёргался, как выброшенная на берег рыба, но на девушку это не произвело ровно никакого впечатления. Вскоре "хозяйство" Вадима уже было в её руках.
-Помнишь наше условие? Я хочу, чтобы всё это было моим!
Вадим, только потрясённо всхрапнул, вытаращив глаза. Татьяна залилась смехом.
-Да я имею в виду, хочу, чтобы ты на мне женился!
Вадим был ошеломлён. Он сам собирался поставить такое условие в случае его победы, но делать предложение руки и сердца в подобном положении?!
- Таня, слезь с меня, поговорим спокойно, - попросил он.
- Нет, здесь и сейчас! - жёстко возразила наездница, трепля и щекоча беззащитную Вадимову гордость.
Парень дергался под ней, как будто его било током. Нахлынувшие чувства поглотили его целиком, но перед самым пиком, девушка прекратила ласки.
- Возьмёшь меня в жёны? - снова обратилась она к задозадавленному Вадиму.
Он не знал, что ответить. Тогда девушка дала ему немного успокоиться и снова продолжила свою сладкую пытку.
- Я могу так долго продолжать! Мне это нравится, а до вечера ещё далеко, - промурлыкала Таня, занимаясь своим делом.
Вадим изнемогал под тяжестью девичьего тела и от того, что она делает с ним. На третьем заходе он сдался и лёжа под своей наездницей, признался ей в любви. Пленник был отпущен, букет, с которого всё началось, собран и вручён счастливой победительнице. Торжественное, насколько это было возможно в такой ситуации, предложение руки и сердца благосклонно принято и немедленно отмечено на той же полянке самым наилучшим образом.
Домой возвращались уже в сумерках, и переполненный впечатлениями Вадим думал о том, сможет ли он когда-нибудь рассказать кому-то, как он первый раз в жизни признавался в любви.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 6377
 Разместил: admin

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Какие виды женских единоборст вас привлекают?

Эроборьба (кэтфайтинг)
Борьба между мужчиной и жен
Любительская (домашняя) бор
Реслинг
Спортивно-борцовые виды
Спортивно-ударные виды
Уличные драки
Другие виды
Вообще не привлекают



Результаты

Ответов 682
Комментариев : 11

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26