Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Месть людоедки
Месть людоедки

Кто в OnLine
Всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
azkwwaliyse


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4885

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 4]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 8]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 8]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 19]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 48]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Наездница № 8
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  "СТРОПТИВАЯ НЕВЕСТА" (автор: Солнце Бессонных)
Страница: 1/1

Они познакомились на Дне рождения её подруги. Семён сразу выделил стройную брюнетку из толпы девчонок. Она скромно сидела в углу, не принимая участия в общем веселье. Её робкое, застенчивое поведение сразу подкупило Семёна, который поспешил к девушке с двумя бокалами вина...
Две недели они встречались, гуляли по вечерним улицам, пока Семен, наконец, осмелев, потянулся к её губам. И сразу получил решительный отказ, до свадьбы Алёна не позволяла даже такое! Это сразило парня окончательно. Он продолжил свои ухаживания с удвоенной силой, но дальше объятий дело никак не продвигалось.
Крепкие, стройные ноги и загорелый живот Алены сводили Семёна с ума. Прошёл только месяц, как Семён твёрдо решил отказаться от личной свободы, чтобы стать обладателем такой невинной души и такого чудесного тела. К огромной его радости, Алена предложение приняла.
После свадебного торжества, Семён, с облегчением (кто женился, тот поймёт), снял надоевшие за день галстук и костюм. Алёна вышла из ванны в красной комбинации, совершенно не срывающей изгибов её фигурки.
Семён бросился к нёй, обхватив за талию, но снова был отстранён.
-Не так быстро, - сказала Алена, - А кто в нашей семье будет главным?
-Я, естественно! - пожал плечами муж.
-Почему это?
-Так принято. Я же мужчина!
-Надо ещё проверить, какой ты мужчина!
-Надёжный, ласковый и очень крепкий!
-Да неужто! - она со смехом оттолкнула его.
Семён принял это за игру, обхватил жену и попытался повалить её, Алёна выскользнула из его рук.
-Давай договоримся, если ты со мной справишься - будешь главой семьи, если нет - будешь меня слушаться!
-Согласен! - Семён со смехом прыгнул на неё.
-Ну, держись! - Алёна поднырнула под его руки и Семён, увлечённый собственной инерцией, рухнул на кровать. Жена тут же вскочила ему на спину. Алена весила килограммов шестьдесят и Семён, несмотря на её попытки удержать его лёжа, встал и закружился вместе с оседлавшей его Аленой по комнате. Он всё ещё воспринимал происходящее, как забавную игру и не сопротивлялся всерьёз. Упади он на спину, и Алёне пришлось бы туго. Но жена и не думала отпускать его, а всё сильнее сжимала шею.
Устав, Семён опустился на колени и попытался разорвать захват. Ему удалось это сделать, но Алёна толкнула его на спину и
уселась сверху, выворачивая руку мужа.
-Похоже, тебе придётся сдаться! - прошептала она прерывистым голосом.
Семён повозился под ней, но боль в заломленной руке скоро заставила его прекратить бесплодные попытки освободиться.
-Сдаюсь! - простонал он.
Алёна встала с него. Грудь её вздымалась, изгибы тела казались ещё более соблазнительными…
- Понятно теперь, кто в семье главный? - промурлыкала девушка, - Только это ещё не всё. Пока меня не победишь, никакой тебе постели!
- Не шути так! Что ещё за глупости?
- Я серьёзно! Не забывай, я здесь теперь главная!...
Следующую попытку сгорающий от нетерпения Семён предпринял уже через две минуты. На этот раз он действовал стремительно и грубо - сграбастал Алёну в охапку и сильно сжал. Все сантименты были отброшены, и разозлённый мужчина действовал в полную силу. Алёна застонала, Семён швырнул её на пол и навалился сверху. Резким, как хлёст кнута, движением Алёна выгнулась на "мостик", Семён рухнул на пол, успев только убрать руки под живот. И тут же оказался в "обратных ножницах". В другое время он ничего бы не имел против того, чтобы полежать в такой позиции, но сейчас задача его была совершенно другой. Молодожёны барахтались на полу, стараясь перевернуть друг друга. Алёна ухватилась за ступню мужа, выкручивая её. Поняв, что так долго ему не продержаться, Семён сделал то же самое. Теперь они оказались, в сущности, в одинаковой позиции, с той лишь разницей, что девушка лежала сверху.
Семён удивлялся, как она может переносить боль! Сам он уже не мог держаться и вскоре выбросил белый флаг.
- И снова неудача! Похоже, брачная ночь снова откладывается! - язвительно пошутила Алёна.
Семёну осталось утешать себя лишь тем, что он сдался намеренно, не желая причинить жене сильную боль. Но раздражение понемногу нарастало в нём. Никому рассказать о сложившейся ситуации он, естественно, не мог. Оставался только один путь - пробовать, пока не получится.
На следующий день Семён сделал третью попытку. Он попытался захватить предплечья жены, но Алёна, ловко уклонилась, схватила мужа в объятия и подсечкой отправила на пол, ухитрившись остаться на ногах. Семен, чертыхнувшись, попытался встать, но Алёна раз за разом толкала его обратно. Словно ловкий чёртик, она оказывалась то сбоку, то сзади и валила мужа на пол. Наконец, порядочно устав, Семён вложил все силы в решительный бросок, пытаясь схватить жену за ноги. Алёна, вместо того. Чтобы отскочить, сама бросилась навстречу и голова Семёна оказалась зажатой между её бёдер.
Алёна скрестила щиколотки и руками потянула подбородок мужа вверх. Где-то Семён читал, что похожим способом в Африке ловят крокодилов.
- Сдавайся! - громко и властно приказала девушка.
Пот заливал Семёну глаза. Боль была ужасной. Ни о каком сопротивлении не могло быть и речи.
- Сда…юсь.., - прошептал Семён остатками воздуха.
- Тебе придётся потренироваться, если хочешь стать моим мужем не на бумаге, а всерьёз! - констатировала довольная Алёна, освобождая шею мужа от тисков.
После такого потрясения, Семён на неделю оставил все попытки покорить жену. Зато каждый день по полчаса не выпускал из рук эспандер и гантели. Алена с нескрываемым интересом следила за его занятиями, иногда иронически комментируя его потуги, а иногда и советуя что-то дельное. Семён не мог понять, с чем связано странное поведение его жены. Не нервное ли расстройство у неё? может Алена мужененавистница, и унижение мужчины доставляет её удовольствие?
Раз за разом прокручивал он в голове свои схватки с женой и никак не мог понять, как же он умудряется раз за разом проигрывать женщине. Семёна не покидало чувство нереальности происходящего, будто всё это случилось не с ним.
Летним утром в воскресенье Семён объявил, что готов к решающей схватке. Пол застелили одеялами. Семён вышел на импровизированный ринг в шортах, перетянутых ремнём, на Алёне были только крошечные красные трусики, что, конечно, сосредоточению изголодавшегося мужа никак не способствовало. Алёна первая двинулась ему навстречу, они упёрлись руками в плечи друг друга. Одеяла скомкались, босые ноги скользили по полу. Алёна дернула мужа на себя, Семен поскользнулся и упал на колени. Через мгновение жена уже сидела у него на спине, прижимая лицом к полу. Семён попробовал освободиться и сразу понял, что ему придётся нелегко. Но ему повезло захватить ногу Алены, приподнять девушку и сбросить с себя. Оба вскочили на ноги. Семён что есть силы оттолкнул девушку, но Алёна, словно мяч, отскочив от стены, бросилась к мужу, схватила его за ремень шорт и провела классический бросок через бедро. Семён приземлился на пол, жена села верхом ему на грудь, прижав руки мужа своими коленями.
-Сдаешься?
-Нет! - отчаянно пропыхтел Семён, сбросив Алену так, что теперь она лежала на нём. Несколько минут они возились, затем Алёна снова села на мужа верхом. Схватив с пола скомканное одеяло, Алёна накинула его Семену на голову. Это было уже не по правилам. Впрочем, разницы большой уже не было.
Несколько минут он судорожно пытался освободиться, а затем застонал "Сдаюсь! Сдаюсь!" и, вдруг, с ужасом понял, что Алёна через одеяло может и не расслышать его. Воздух кончался катастрофически быстро. Но тут давление на лицо ослабло и Семён почувствовал, как девичьи руки расстёгивают ремень его шорт. Алёна скинула одеяло и Семён увидел её смеющиеся глаза.
- Нет! Я устала ждать, когда ты соизволишь меня взять. Теперь будешь подо мной не только в жизни, но и в сексе. Договорились?
- Договорились... - покорно прошептал Семён, подаваясь навстречу своей победительнице.



Рейтинг: 4.80/5
Просмотров: 6894
 Разместил: admin
1 : Can't create/write to file '/tmp/#sql_4b8_0.MYI' (Errcode: 28)

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Девушки, вы могли бы в "своей" компании в шутку побороться?

С парнем
С девушкой
Хоть с парнем, хоть с девушкой
Нет, это не для меня



Результаты

Ответов 189
Комментариев : 0

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26