Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Кошмары юности 1
Кошмары юности 1

Кто в OnLine
Всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4869

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 7]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 18]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 46]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  ДОКАЗАТЕЛЬСТВО" (автор: неизвестен)
Страница: 1/1

перевод: Солнце Бессонных

Я был в гостях у двух моих старых друзей. День был ясен, стоя у края бассейна, я наслаждался солнечными бликами на воде и множеством интересных женщин прогуливающихся в дневном свете. Я разговаривал с друзьями и разговор наш зашёл о женской бейсбольной команде. Я сказал (под воздействием большого количества выпитого вина, наверное), что эта команда, при достаточном количестве тренировок, сможет, когда-нибудь конкурировать с мужской командой низшей лиги. Почему вы о них такого низкого мнения? - вмешался женский голос из группы гостей стоявших за моей спиной. Голос принадлежал женщине по имени Бет.
- Физическая сила - ответил я. - Я не очень верю в их прогресс. И хотя бейсбол не требует большого физического напряжения, все же для показа достойной игры требуются развитые мышцы, которые у женщин не достаточно тренированы. К тому же мужское тело гораздо больше приспособлено, если можно так выразиться, для спортивных травм, чем женское.
- Я догадываюсь, что вы считаете, что и в других состязаниях мы никогда не увидим соревнующихся на равных мужчину и женщину? Допустим в футболе или борьбе?
Бет пренебрежительно фыркнула.
- По крайней мере, это будет не скоро.
Она улыбнулась и отошла в сторону. Поскольку она повернулась ко мне спиной, я мог, не стесняясь рассмотреть её. Ей было приблизительно тридцать лет, достаточно высокая, с мускулистыми плечами и крутыми бёдрами. Её платье, доходящее до колен, обтягивало крепкие, сильные ноги. "Вероятно, занималась спортом, когда училась в школе" - думал я, потягивая вино и болтая с друзьями. Скоро пришло время возвращаться домой. Я подошел к своему автомобилю и собирался открыть дверцу, когда вдруг услышал её голос.
- Я все думаю о нашем разговоре, - призналась Бет. - Хотелось бы встретиться с вами, что бы помочь вам несколько по иному взглянуть на проблему равенства полов.
Она была привлекательная женщина, и я принял её приглашение побывать у неё дома для обсуждения этого вопроса.
Ровно через два часа я был у её дома. Когда она открыла дверь, мое сердце подскочило. Бет сняла платье, в котором она была в гостях, и переоделась в сверхсексуальное бикини. Ее тело было более сильным, чем я предполагал ранее. Хотя у неё и была очень женственная попка, и большая грудь её ноги были словно высечены из гранита.
- Входите, Джеф - пригласила она, - я жду вас.
Когда я вошел, то сразу заметил, что в гостиной комнате на полу лежит циновка. Вся мебель придвинута к стене.
- Когда вы так скептически выразились относительно женской силы, я решила доказать вам как глубоко, как безнадёжно вы ошибаетесь. Я надеюсь, вы не откажитесь побороться со мной. Если вы согласитесь немного позабавиться, можете переодеться.
В её спальне лежали приготовленные для меня шорты. Пять минут я потратил на переодевание.
- Мое единственное правило, никаких резких ударов.
- Окей - с готовностью согласился я.
Я боролся в детстве со своими братьями, довольно крупными парнями, так, что предполагал, что инициатива в предстоящем поединке будет все время принадлежать мне.
- Окей - сказала она сладким голосочком, словно подразнивая меня. Мы встали друг против друга и, кружа по комнате, подыскивали минутку для атаки. Внезапно она нырнула мне в ноги, обхватив колени, и повалила на циновку. Я приземлился на спину, и она как кошка быстро оказалась на моей груди. Она ткнула локтем мне в солнечное сплетение, выбивая из меня весь воздух. Она обвила своими ногами мои ноги, и её массивные груди зависли прямо над моим лицом.
- Вам нравится это положение? - спросила она, раздвигая мои ноги как можно шире. - Или ты предпочитаешь вот так?
Прежде чем Бет закончила предложение, она опустила огромные груди на мое лицо и усилила давление на мои ноги. Она обхватила мою шею и прижала голову к своей груди. Я не мог дышать, не мог думать и сделал движение, подсказанное инстинктом.
- Ох! - громко закричала она, поскольку мне удалось освободить одну руку и заехать коленом ей в живот. Она выпустила меня, и я волчком вывернулся из-под нее. Но теперь Бет просто обезумела.
- Когда я закончу с тобой, ты пожалеешь, что сделал это, я жестоко накажу тебя.
Она просунула мне руки под подмышки, подняла меня и впечатала в стенку. Бет послала четыре или пять резких, болезненных удара от которых я упал на колени. Однако боль от ее ударов мгновенно сменилось еще более резкой болью. Бет смотрела в мое лицо сверху - вниз, держа мою голову, зажатую между ее мощными бедрами. Она смотрела в низ, улыбалась и усиливала давление. Волны боли пронизывали мое тело, так, что я стал опасаться за свою жизнь. Через каждые тридцать секунд она делала рывки, сжимая мою шею все сильнее и сильнее. Я был почти полностью уничтожен и уже терял сознание - когда Бет грубо засмеявшись, сказала: "О нет, ты не отделаешься так легко". Она ослабила давление своих бедер сжимающих мою шею, и я упал на циновку. Тогда она схватила меня за волосы, подтащила к кушетке и кинула на нее. "Слава Богу" - подумал я, такое положение позволяет мне хотя бы свободно дышать.
Мои мысли были прерваны жестокой действительностью. Бет подпрыгнула и опустилась мне прямо на грудь. Я закашлялся и загородил грудь руками, а она повторила маневр. Второй прыжок был ещё болезненнее - точно реактивный самолёт врезался в меня.
- Я смотрю тебе больно - ласково проворковала она. - Позволь я немного помассирую тебя.
Прежде чем я смог возразить (как будто я был в том положении, когда мое возражение чего-то стоило) она снова вскочила на меня, захватила мой торс ногами, так что её ноги образовали некое подобие цифры четыре. Бет наклонилась вперед и шепнула в мое ухо:
- Я надеюсь, ты никогда не забудешь этот урок.
Она облизнула мое ухо, и мое тело пронзила волна чувственного возбуждения, затем Бет сжала ноги. Я почти закричал.
- Лежи тихо, - прорычала она. - Здесь тебя никто не услышит. Я закончу, когда захочу.
Минут десять продолжалась эта пытка, ее грудь навалилась на меня, не давая дышать, а мощные бедра буквально переламывали меня пополам. Я снова был на грани потери сознания.
- Я могу показать тебе еще кое-что.
Она освободила мою грудь и встала. Не успел я подумать, что она отпустила меня, как она захватила одну мою руку, а мои ноги перпендикулярно расположила по отношению к моему туловищу, словно собираясь разрезать его пополам. Я "отдыхал" в такой позе в течение нескольких секунд, затем она перевалила меня на живот. Она села на мою спину и применила прием называемый "Бостонским Крабом", то есть приподняла мои ноги, просунула их себе подмышки и применила болевой прием.
Я кричал так, как никогда не кричал с момента моего рождения. Эта была самая сильная боль которую я когда-либо испытывал. Но Бет и это показалась мало и она еще и усовершенствовала и без того свое господствующее положение. Она по-прежнему держала мои ноги под мышками, но чуть расслабила захват. Моя мучительница наклонилась, и захватила запястья моих рук, натягивая их точно лук.
Боль теперь была выше всякого описания. Я буквально видел звезды, и слезы перестали течь. Не было сил молить о пощаде. Я был на грани потери сознания и, когда она отпустила мои руки, упал на циновку точно мешок, набитый апельсинами. Я не двигался - я не мог двигаться. Я был разрушен физически. Я не знал, какая часть тела у меня болит сильнее и единственная мысль, которая стучала у меня в мозгу - она закончила со мной?
- Подожди детка, я кое-что оставила тебе на десерт.
Бет скатилась на мою многострадальную грудь и придавила всем своим весом, после этого она душила меня ногой, поместив свою голень мне на кадык. Мои глаза остекленели, сознание уходило.
- Хм, - сказала Бет, замечая мое бедственное состояние. - Возможно, пора заканчивать..
Она легла на меня "валетом", еще эту позу называют позицией "69". Моя голова опять оказалось зажатой между её бедер.
Это кажется почти невозможным, но она применила такое давление, что всё предыдущее могло показаться детской игрой. В дополнение ко всему Бет погрузила мне свои пальцы мне в живот. Я корчился и не мог дождаться минуты, когда она прекратит это издевательство. Боль увеличивалась, пока все не поплыло у меня перед глазами. Не помню, как я вынырнул из глубокого долгого обморока. Я лежал не в своей кровати, четыре дорогих, шикарных галстука держали мои руки и ноги растянутыми и привязанными к кровати. Я был в состоянии гроге, но узнал лицо, приближающееся ко мне. Кричать я не мог, но слезы сочились по моему лицу. Из моего рта доносились всхлипы и бульканье.
- Нет… Пожалуйста… Не надо!
- Не волнуйся. - проворковала Бет, - Я только хотела доказать, как ты не прав, недооценивая физическую подготовку женщины.
Бет сидела на моей груди. Ее груди мягкие, ароматные и великолепные парили в дюйме от моего лица. Она ответила на мою невысказанную мысль: "Я показала тебе, что ты ошибаешься, а теперь готова показать для чего, в самом деле, пригласила тебя".
Мягкая плоть Бет снова заставила меня затаить дыхание, но теперь я понимал, что сражение закончено и в этом сражении я проигравшая сторона. Это было похоже на закон джунглей - она поймала меня и теперь была готова меня съесть.



Рейтинг: 4.20/5
Просмотров: 5714
 Разместил: admin

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Мужчины, кто обычно побеждала и сидела на вас верхом в детстве?

Младшая сестра
Старшая сестра
Двоюродная сестра и т.п.
Соседка, подружка...
Одноклассница
Старшеклассница
Младшеклассница
Малознакомая девчонка
Незнакомая девчонка



Результаты

Ответов 509
Комментариев : 3

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26