Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Борьба
Борьба

Кто в OnLine
Всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Joesphfurgy


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4878

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 3]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 6]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 8]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 19]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 47]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Бой-девка № 2 (10) 2010
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






07-10-2008  "АННА ПРОТИВ ДОНАЛЬДА" (автор неизвестен)
Страница: 1/1

перевод: Солнце Бессонных

-А-а-а-а! Я сдаюсь! Пожалуйста, отпусти меня! Пожалуйста! Пожалуйста!
Причитающий, невысокого роста мужчина, лежал на спине, суча ногами и жалобно скуля. Симпатичная блондинка сидела у него на лице и заламывала побеждённому руки.
- Я не уверена, что ты всё понял! Обещаешь слушаться меня во всём с этой минуты?
-Да! - простонал он, - Буду! Буду!
Сексуальная блондинка в роскошном купальнике встала с мужчины, поставила ногу на грудь поверженному и согнула руки в жесте победы, демонстрируя заметные бицепсы….


* * *


-Это смешно! - ухмыльнулся Дональд, выключая телевизор, - Зря кассету покупал. Фантастику снимают.
- О, я не знаю! - ответила его жена Анна, - этот фильм - игра, конечно, но мне кажется, что решительно настроенная женщина вполне может победить мужчину.
-Ну, разве что в постели, - насмешливо ответил Дональд, - Не смеши меня, дорогая!
Раздеваясь в ванной, Анна была очень возбуждена. То, что она увидела на экране, зрелище красивой блондинки, доминирующей над мужчиной, завело её. Девушка на экране явно испытывала не только радость победы, но и кое-что поприятнее. Анна никогда не боролась, но теперь её впервые посетило желание попробовать.
Раздевшись, Анна посмотрела на себя в зеркало, отображавшее её в полный рост. Ей всегда говорили, что она симпатична. Её лицо с улыбающимися глазами, очаровательный носик, смешно морщившийся, когда она смеялась, и сияющая улыбка не могли оставить равнодушным никого. В свои 35 лет она имела тело балерины, хотя вот уже одиннадцатый год сидела за бухгалтерским столом. Немалую роль в этом играли уроки танцев, на которые Анна ходила трижды в неделю. Груди у неё были небольшие, но очень красивые, с большими тёмными сосками, которые Дональд обожал. Она имела крошечную талию, красивые упругие бёдра и длинные стройные ноги балерины.
… Как она и ожидала, Дональд встретил её предложение побороться в штыки. - Нет, детка, не проси даже! Я не то, что бороться с тобой, я даже подумать об этом не могу, вдруг я что-то тебе больно сделаю.
Но Анна была настойчива, как никогда и под натиском её уговоров Дональд колебался всё сильнее и сильнее. Кроме того, горячее тело жены так близко, сосредоточению никак не способствовало. Наконец, Анна выложила решающий козырь:
- Ты ведь недоволен тем, что много времени провожу в танцклассе? И недоволен тем, что денег много трачу?
- Ну, да, - вынужден был признать Дональд.
- Так вот, докажи мне, что ты сердишься всерьёз, победи меня, и я всё буду делать так. Как скажешь ты.
Сладкий голос Анны очаровывал, а её руки тем временем делали своё дело, лишая мужа последних сил к сопротивлению. Не согласиться Дональд уже не мог.


* * *


Они договорились бороться на следующий день после работы. Дональд надел свои старые вылинявшие шорты, решив, что такого наряда вполне хватит. Пол комнаты он застелил толстыми циновками. Анна снова опоздала, одна из её привычек, неизменно вызывающая вспышки гнева у супруга. Но когда жена появилась. Гнев его мгновенно улетучился. Она надела облегающую майку и шорты, ещё больше подчёркивающие красоту её тела, которое было предметом зависти многих двадцатилетних. Дональд почувствовал нарастающее возбуждение, он тяжело дышал, хотя схватка ещё не началась. Анна выглядела ошеломляюще! И он хотел побыстрее уложить её на спину.
- Приступим? - проворковала прелестница.
- Приступим!
Хотя никто из них раньше не боролся, но видео они просмотрели немало и о приёмах борьбы вполне имели представление.
Пока Дональд осторожно приближался, Анна бросилась вперёд, поднырнула под руки мужа, схватила его за запястье и вывернула его. Дональд вскрикнул.
-Сдаешься? - спросила красотка.
- Нет!
Анна увеличила давление и Дональд понял, что она настроена весьма решительно. Это вовсе не походило на шуточную возню. Ему надо было готовиться к серьёзному сопротивлению. Ловко повернувшись, Дональд освободился и отскочил.
- Соберись! - подзадорила его жена, - Я сегодня снова много чего для себя купила.
- Снова! - Дональд рассердился по настоящему. Жена, на его взгляд, чересчур часто "гостила" в магазинах одежды и возвращалась оттуда отнюдь не с пустыми руками.
Дональд броском попытался повалить жену на циновки. Но то, что выглядело таким простым и лёгким на экране, в жизни оказалось куда труднее. Удержать рвущееся из рук спортивное женское тело никак не представлялось возможным. Всё же ему удалось прижать одно плечо жены к циновке.
- И сколько ты сегодня истратила?! - он наклонился к ней.
И тут сильные ноги балерины стремительно взлетели ему на плечи. Руки Дональд успел сохранить свободными, но толка от этого оказалось мало. Голова его оказалась охваченной мощными бёдрами. Оба оказались лежащими на боку, но Дональд куда в худшем положении.
- Отпусти меня! Я не могу дышать! - наконец пропыхтел Дональд из промежности шорт жены.
- Сдаёшься? - хихикнула Анна.
- Нет! Это не по правилам! Отпусти меня!
- Сдашься, тогда отпущу!
С этими словами Анна изящно выгнула ноги, увеличивая давление на шею беспомощного мужа, через секунду и руки его оказались пойманы руками Анны.
- Достаточно с тебя? Согласен, что танцы идут мне на пользу? - голос Анны приобрёл властность и заметно контрастировал с придушённым голосом Дональда.
Всё-таки мужу удалось немного ослабить захват, он мог дышать, но не мог вырваться.
Обе его руки лежали не бёдрах жены, но никак не могли ослабить её железную хватку. Лицо Дональда находилось всего в нескольких сантиметрах от промежности Анны, которая уже начинала понемногу влажнеть.
- Достаточно? Готов подчиниться своей жене?
- Хорошо, я сдаюсь! - в его словах сквозило оскорблённое самолюбие.
- Это ещё не всё! - не унималась Анна, - Я не отпущу тебя, пока ты не пообещаешь больше никогда не надоедать мне своими упрёками насчёт того, что я слишком много времени провожу на уроках танцев! Обещаешь?
Дональд был слишком занят попытками освободиться, чтобы ответить, его пальцы бесплодно сжимали бёдра жены, которая только смеялась над его усилиями.
-И это не всё! -не унималась Анна, - Ты должен пообещать, что впредь будешь оплачивать столько уроков танцев, сколько я захочу! И оплачивать все мои покупки! Обещаешь?!
-Обещаю! - наконец раздался сдавленный стон у неё между ног.
Анна, разжала ноги. Дональд лежал на полу, пытаясь восстановить дыхание.
-Это было забавно! - возбуждённо выдохнула Анна - одно дело - смотреть такое на видео, но самой делать, здорово!
Дональд лежал на полу, весь красный. Гордость не позволяла ему признать победу жены, да и вообще тот факт, что его победила женщина.
-Тебе просто повезло! Я проиграл из-за твоих чёртовых шортиков!
-Моих шорт?
-Да! Они растёрли мне всю шею!
-Тогда, может быть, попробуем ещё раз? - и с этими словами Анна вышла из комнаты, чтобы через насколько минут появиться в откровенном купальнике, точно таком же, какой был на блондинке из фильма.
-Может я и не такая красивая, как та, на кассете, но надеюсь, что эффект произвожу! - пожала плечами Анна в ответ на округлившиеся глаза мужа.
Они встретились, переплетая руки, и Анна с первых секунд захватила инициативу. Её сила была достойна удивления. В мгновение ока Дональд оказался повержен и прижат к полу. Он отчаянно попытался скинуть с себя жену, но добился только того, что порвал завязку на купальнике. Задыхаясь под грудью жены, Дональд сделал ещё одно, поистине титаническое усилие и разорвал захват. Но Анна тут же сплела ноги на его талии, улегшись под прямым углом к телу мужа. Дональд оказался в "ножницах". В дополнение к этому, Анна выкрутила его запястье и чувствительно нажала коленом на живот.
- Ну, вот, теперь на шорты ничего свалить не удастся. Только твоя кожа и моя кожа. Сдаёшься?
Дональд снова был побеждён. Невероятно сильное давление ног Анны и вывернутая рука заставляли его стремиться покончить с этим побыстрее.
- Я сдаюсь! - сказал он голосом, вызывающим жалость.
Анна, торжествуя, отпустила его. Она встала, прикрывая свою
маленькую, но упругую грудь разорванным купальником.
- Я переоденусь ещё раз, не уходи! Ещё поборемся?
Дональд остался грустно разглядывать потолок, а Анна счастливо понеслась в спальню, выкапывать из груд одёжек очередную новинку.
Она возвратилась в крошечном бикини, едва прикрывающем грудь и всё остальное. Выглядела Анна невероятно сексуальной, и пульс Дональда снова забился быстрее.
- Так, и сколько ты за это заплатила?! - воскликнул он.
- Ты же обещал! - Анна прыгнула на мужа и припечатала его к циновке, усевшись верхом ему на грудь.
Дональд пытался сопротивляться, но его усилия были настолько слабы, что Анна вскоре освободила свои руки, прижав руки мужа коленями и поплотнее устроив свои ягодицы у него на груди. Её промежность была у самого лица Дональда, а бёдра плотно прижимали его уши.
-У-ф-ф- раздался его стон, - Я не могу дышать!
Анна развязала тесёмку своего бикини.
- Ты всегда хотел видеть меня обнажённой до пояса! Отлично! Вот твой шанс!
Она вытерла лифчиком его потное лицо и начала играть со своими сосками, сидя на груди мужа и надёжно контролируя его своими сильными ногами.
- Это даже интереснее, чем я предполагала! - голос Анны становился все более прерывистым.
Несчастный Дональд ещё дёргался, пытаясь освободиться, но и сам уже понял, что побеждён.
- Говори, что сдаёшься, или я на тебе до утра буду сидеть!
- Сдаюсь! Сдаюсь! Ты победила! Встань, я дышать не могу!
В ответ Анна развязала тесёмки на трусиках и отбросила их в сторону.
- Не встану, пока не кончу! - с этими словами Анна плотно села на лицо побеждённого мужа.
Теперь стонал уже не Дональд, а Анна. Её победа была окончательной!


* * *


Неделей позже, провожая Дональда в аэропорту, Анна вручила ему маленький, красиво перевязанный пакет. Это была видеокассета. На коробке написано: "Анна против Дональда".
- Теперь ты можешь смотреть своё любимое видео, сколько захочешь, дорогой!



Рейтинг: 4.40/5
Просмотров: 5909
 Разместил: admin

Halcyn
Halcyn
[2010-04-27 19:49:36]
все равно это фантастика
  Ответить

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Стоит ли объединить "Валькирию" и "Бойцовые Киски" в один журнал?

Будет лучше.
Будет хуже.
Без разницы.



Результаты

Ответов 127
Комментариев : 1

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26