Login
>>>Регистрация
>>>Напомнить пароль

Навигация
· На Главную
· Форум
· Новости
· Скачать журналы
· Галерея
· Опросы
· Поиск
· Написать нам
· Рассказы
· Статьи
· Наши друзья

Новости редакции
· Бой - Девка
· Бойцовые киски
· Валькирия
· Комиксы
· Наездница

Галерея
Случайная картинка:
Кэтфайт (драка школьниц)
Кэтфайт (драка школьниц)

Кто в OnLine
Всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
azkwwaliyse


Журналы
Всего файлов: 268
Всего категорий: 5
Скачиваний: 4885

Новые файлы
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
[Скачиваний: 4]

· 2: Авторский сборник Пластуна ч 3.
[Скачиваний: 8]

· 3: Авторский сборник Пластуна ч 2.
[Скачиваний: 8]

· 4: Авторский сборник Пластуна ч 1.
[Скачиваний: 15]

· 5: Альманах "Бой-девка" № 1 2014
[Скачиваний: 19]

· 6: Валькирия № 4 2014
[Скачиваний: 29]

· 7: Бойцовые Киски № 4. 2014
[Скачиваний: 14]

· 8: Валькирия № 3 2014
[Скачиваний: 11]

· 9: Бойцовые Киски № 4 2014
[Скачиваний: 9]

· 10: Валькирия № 2 2014
[Скачиваний: 19]


Популярные файлы
· 1: Валькирия № 12 2009
[Скачиваний: 86]

· 2: Наездница № 1
[Скачиваний: 66]

· 3: Наездница № 4
[Скачиваний: 56]

· 4: Альманах "Бой Девка" №1 2006
[Скачиваний: 53]

· 5: Гимнастика
[Скачиваний: 52]

· 6: Наездница № 6
[Скачиваний: 52]

· 7: Валькирия № 11 2011
[Скачиваний: 48]

· 8: Валькирия № 5 2012
[Скачиваний: 44]

· 9: Наездница № 2
[Скачиваний: 43]

· 10: Наездница № 8
[Скачиваний: 41]


Наши друзья

Сайт Женских Единоборств

КиноБанда.NET - Смотри кино в онлайне






06-10-2008  Смешанная борьба и секс
Страница: 1/1

Смешанная борьба и секс (автор: Сергей Сычев)

Наконец-то в своём исследовании места и состояния смешанной борьбы в обществе мы добрались до краеугольного камня, вопроса к которому, так или иначе, сводятся все рассуждения о смешанной борьбе любых видов и форм.
Смешанная борьба и секс. По сути, эротический подтекст можно найти практически в любом физическом контакте разнополых людей (а многие смотрят на эту проблему ещё шире), за исключением, разве что откровенного кровавого мордобоя или единоборств с оружием, хотя и здесь всё зависит от конкретных обстоятельств. В борьбе же это проявляется вдвойне и втройне! Там, где борьба не предваряет секс, она может замещать его или подразумевать опосредствовано (например, защита от изнасилования сама по себе малоэротична, но изначальная предпосылка здесь - всё тот же секс).
Но во всём разнообразии видов смешанной борьбы, имеющих больший или меньший сексуальный контекст, есть борьба, имеющая к сексу не косвенное, а самое прямое отношение. Это игровая эротическая борьба.
Тема эта очень обширна, и в данной статье мы хотим рассмотреть только одну сторону проблемы - как люди, если можно так выразиться, "со стороны", не интересующиеся специально ничем подобным, представляют себе эту шуточную, игровую борьбу возлюбленных, как одну из форм прелюдии к сексу.
Ограниченность наших возможностей не позволила самостоятельно собрать исследовательский материал. Поэтому мы обратились к данным Интернета. В данном исследовании для нас представляли интерес так называемые, "ванильные" форумы, участники которых не являются поклонниками ни БДСМ, ни каких либо других сексуальных девиаций. Только секс "в чистом виде", ну, и всё, что прилагается к нему. Как оказалось, тема эта в Интернете занимает весьма достойное место.
Здесь мы предлагаем вашему вниманию выборку из посланий на один из форумов сайта www.sexnarod.ru . Как нам кажется, здесь представлены все наиболее часто встречающиеся мнения об эротической борьбе людей, подчёркиваем, не интересующихся этим специально.
Мы не пометили, какие сообщения принадлежат девушкам, а какие - мужчинам, это хорошо видно из текстов. Стиль и орфография авторов сохранены.


- Вот просто интересно мнение, я обожаю эротическую борьбу до лопаток в пастели кто кого поборет, на интерес по честному. Нравится ли это девушкам. Пробовал ли кто-нибудь. По своему опыту скажу что нет. Наверное, им не нравится, потому что они проиграют все равно. А кто-нить из девченок хоть раз выигрывал?
- Ну и бред !!! Силами меряться - пацанская забава для малолетних во дворе! А в постели можно чем-нить и поприятнее заняться! Ну да оппоненту видать это неведомо.. Женилка то выросла, а чё ей делают видать еще не докумекал... Вот и борется...
- Да ну, какой кайф в том чтобы выиграть у мужчины. Удовольствие как раз в том чтобы проиграть.
- Нет ну поиграть в изнасилование я конечно люблю... потаскать ее на руках, бросить на кроватку, завести руки за голову... но чтобы лупить свою женщину ногами!..
- Обажаю немного "побороться" в постели. Но, при этом, мне, наоборот, хочется проиграть. Я не поддаюсь, но , действительно, очень хочется почуствовать, что рядом с тобой настоящий мужчина.
- Я прекрасно понимаю, о чем речь, чуть не каждый день испытываю на себе такие игры. Когда орешь в ярости да пошел ты не х..... У него член хотеть начинает, и даже иногда силой кладет на лопатки и пошло поехало. Сначала орешь как потерпевшая, а потом балдеешь. Вывод: Я в синяках ВСЯ, он поцарапанный ВЕСЬ, и любим друг друга до безумия!!!
- Кайф уложить его на лопатки, а самой скакать на нем сверху!
- ООО! В таком случае я сам не против быть побежденным!
- Одну мою партнершу это заводило. Так как это было связанно с ее первым опытом. Мне понравилась борьба-игра в качестве примирения. Ох и секс у нас после этого был. Соседи обзавидовались.
- У моей банка сгушенки взорвалась пока мы этим делом занимались. Вот это плохо отмывалось, да еще в квартире родителей. До сих пор кое-где находим.
- В шутку мне кажется все чуть-чуть борются... Мы с моей девушкой оба чуть-чуть самбо занимались, я более серьезно чем она, но все равно кроме как просто чуть-чуть там подушками подраться не бывает....И на фотках что-то это не похоже на борьбу, может на игры...с попытками на что-то остроумное..
- Бой подушками часто переходит в борьбу в партере, и далее борьба во время секса кто сверху… думаю, такое пробовали очень многие.
- Возникало ли у вас желание начать секс-игру с драки? Или продолжить драку сексом? Я имею в виду драку не из-за причины а просто так, для кайфа, как в "Бойцовском Клубе". Некоторые семейные пары признавались, что после скандалов у них часто получается просто ошеломляющий секс. А если ещё и подраться всласть, то что будет? Кто-нибудь пробовал? Кайфно наверное было бы так отколошматить своего боя а потом ещё и оттрахать хорошенько! Или наоборот, быть скрученой и прирученой!
- В этом деле нет победителей и проигравших, т.к. все получают то, к чему стремились. С девушкой бороться никогда не хотелось, они для меня, как прекрасные цветы, испортить можно. А игры в сопротивление/изнасилование вот это дело потрясающее.
- Люблю побеждать, хотя ясно, что любимый поддается
- Как мужчина всегда согласен быть побежденным в сексе, но только в нем.


По нашему мнению, даже на основе такой, очень небольшой подборки сообщений можно сделать следующие выводы:
1. Борьбу в постели знают и не гнушаются использовать в качестве сексуального стимулятора многие, как парни, так и девушки.
2. Те, кто гнушается, зачастую просто смутно представляют или не представляют вообще, что это такое. По большей части, шутливую борьбу путают с борьбой спортивной, или даже с дракой, с которыми она, разумеется, не имеет ничего общего. Нужен ликбез.
3. Лучшее "применение" эротической борьбы - игра в изнасилование.
4. Хотя и среди парней и среди девушек есть такие, которым интересно победить, всё-таки большинство и тех и других предпочитает быть побеждёнными. Хотя, как совершенно правильно заметил автор одного из посланий, в такой борьбе победитель тот, кто получил, к чему стремился.
Наше исследование на этом далеко не завершено. Так же, приглашаем всех, кому интересен этот вопрос, высказать своё мнение на страницах нашего журнала.



Рейтинг: 3.20/5
Просмотров: 9980
 Разместил: admin
1 : Can't create/write to file '/tmp/#sql_4b8_0.MYI' (Errcode: 28)

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Поиск


Минимум 3 символа

Опрос
Девушки, вы можете своего парня в шутку побороть, потискать, посидеть верхом?

Легко и просто! Даже если он не хочет :)
С удовольствием!
По настроению.
Только если он очень попросит.
Нет, это не для меня.



Результаты

Ответов 285
Комментариев : 0

Последние новости
· 1: Ponyman "Мои наездницы"
      на 2016-09-26 22:45:00
· 2: Голосование
      на 2016-07-26 09:09:25
· 3: Мы "В Контакте" :)
      на 2016-07-08 02:10:39
· 4: Фотогалерея "Бойцовых Кисок"
      на 2015-12-25 22:55:10
· 5: Авторский сборник Пластуна ч 3.
      на 2015-01-22 18:58:26
· 6: Авторский сборник Пластуна ч 2.
      на 2015-01-22 18:55:01
· 7: Авторский сборник Пластуна ч 1.
      на 2015-01-22 18:47:12
· 8: Hentai Amazon Wrestling Game
      на 2014-12-25 23:10:11
· 9: Милые девушки, с праздником!!!
      на 2014-03-08 15:13:26